![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Месяц назад отказался от 30% от одной конторы. Раскрутка и ведение бизнеса была на мне, после нескольких месяцев активной работы по подсчетам были бы неплохие деньги. Отказался после двух месяцев дебильной работы. Не понравилось и все, хотя уже капали денюшки. Теперь работаю над своими проектами, разрабатывать их мне нравится, так сказать, по душе. Но хз принесут ли они что либо. Всю жизнь люди занимаются ни тем, чем им хочется.. начальник так же сказал, перед тем как я ушел, чуть не расплакался пля. В общем вопрос в названии.
Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 30.4.2012, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я стою во главе направления в компании, где работаю. Мне это очень нравится, и мой доход растет каждый месяц.
Еще я знаю неких Драйва и Тиргиса. По слухам, у этих парней похожая ситуация. Если задаться целью, то можно совмещать приятное с полезным. Сообщение отредактировал RK - 3.5.2012, 1:09 -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я стою во главе направления в компании, где работаю. Мне это очень нравится, и мой доход растет каждый месяц. это как? стратегическое планирование? или это контора "рога и копыта" из 10 человек? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2488 Регистрация: 20.5.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1050 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Я стою во главе направления в компании, где работаю. Мне это очень нравится, и мой доход растет каждый месяц. это как? стратегическое планирование? или это контора "рога и копыта" из 10 человек? ![]() У нас компания из 30 человек, несколько направлений в телекоммуникациях. По некоторым из них, мы лидеры в России. Я развиваю IT направление - оборудование для автоматизации бизнеса, системная интеграция. Я организовываю маркетинг, занимаюсь продажами, руковожу проектами. В направлении помимо меня частично заняты 2 технических специалиста и 2 маркетолога. В 2011 направление заработало 23к ЕВРО прибыли. Прогноз на 2012 - 300-400к. -------------------- Как девушку поужинаешь, так она тебе и станцует.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
В 2011 направление заработало 23к ЕВРО прибыли. Прогноз на 2012 - 300-400к. 23к - это 23 000 EUR за год ? я просто сегодня revenue report за прошлый месяц составляла , хочу сравнить ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:46 |
![]() |
![]() |