![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 318 Регистрация: 8.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Месяц назад отказался от 30% от одной конторы. Раскрутка и ведение бизнеса была на мне, после нескольких месяцев активной работы по подсчетам были бы неплохие деньги. Отказался после двух месяцев дебильной работы. Не понравилось и все, хотя уже капали денюшки. Теперь работаю над своими проектами, разрабатывать их мне нравится, так сказать, по душе. Но хз принесут ли они что либо. Всю жизнь люди занимаются ни тем, чем им хочется.. начальник так же сказал, перед тем как я ушел, чуть не расплакался пля. В общем вопрос в названии.
Сообщение отредактировал ПИКАЧУ - 30.4.2012, 21:42 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как можно надрачивать неделю договора, прибыль от которых будет равна всего одной услуге по договору, заключенному моими бойцами ( представителями "сердца" - будем оперировать вашими категориями ) ? После такого , я начинаю сомневаться в необходимости "желудка" вообще. Это продукт исключительно пагубного влияния руководителя и вышестояшего начальства. Их логика крайне проста (проще я ещё не видел) - если в отделе есть продавец, который продает лучше всех, то почему другие не могут? Но задай им вопрос: "А какие конкретные действия должен сделать продажник, чтобы продавал лучше всех?" Никто не ответит. Это как человек, никогда не прыгавший сальто, но смотревший как это делают несколько раз, будет требовать от своего ученика сделать сальто с первого раза. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Как можно надрачивать неделю договора, прибыль от которых будет равна всего одной услуге по договору, заключенному моими бойцами ( представителями "сердца" - будем оперировать вашими категориями ) ? После такого , я начинаю сомневаться в необходимости "желудка" вообще. Это продукт исключительно пагубного влияния руководителя и вышестояшего начальства. Их логика крайне проста (проще я ещё не видел) - если в отделе есть продавец, который продает лучше всех, то почему другие не могут? Но задай им вопрос: "А какие конкретные действия должен сделать продажник, чтобы продавал лучше всех?" Никто не ответит. Это как человек, никогда не прыгавший сальто, но смотревший как это делают несколько раз, будет требовать от своего ученика сделать сальто с первого раза. Мак , поднимаю лапки и сдаюсь . да, ты прав . Я признаю. в твоих словах есть доля здравого смысла. Видимо просто накатило ввиду последних событий ![]() Больше не буду обсуждать рабочие моменты ! ибо я превращаюсь в злую бяку , готовую всех повесить ![]() пысы: и напоследок. Регулярные встречи без вазелина имеют все и я в том числе. Только мне приходится еще и отвечать за ошибки и недодумки других. И как правило вопрос "почему" и "какова причина" никого не интересует. Тому, кто тебя может поиметь - важен только результат! отсюда и мои душеизлияния ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 1:42 |
![]() |
![]() |