![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Итак, давненько её не было.
А посему, предлагаю замутить. Дата начала - аж 15 июня 2012 года! Масштаб сходки - гиперсходка Место проведения - определяется (рассматриваются варианты предложений). Количество человек - определяется Концепция - уточняется, а надо ли она ваще. (теоретически, можно поиграть в Мафию опять. Ну или в покер. Или в преф, ы.) Кто будет? Пожалуй, начну я - первонах! З.Ы. Рассматриваются любые предложения, любого формата от любого форумчанина. Исключения: Олисса - предложения от этого персонажа не рассматриваются не под каким предлогом. Лабирование интересов Олиссы будет расценено как пособничество терроризму и преступление против человечества. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Место проведения - определяется (рассматриваются варианты предложений). как насчет махнуть на луну ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
-------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дата начала - аж 15 июня 2012 года! Дату плохую выбрал! Все ж будут от Sensation отходить ))))) 12 июня закончится, а там день россии . представляешь , сэнсэйшн 11 в питере , 12 - день России на просторах родины . за 3 дня до сходки люди не отойдут явно )))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Дату плохую выбрал! Все ж будут от Sensation отходить ))))) 12 июня закончится, а там день россии . представляешь , сэнсэйшн 11 в питере , 12 - день России на просторах родины . за 3 дня до сходки люди не отойдут явно )))))) Ты права. Итак, окончательная дата - 15 июня 2012 года! -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
опять этот пилин тоталитаризм ....... -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что такого в предложениях Олиссы?
-------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я пас
![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Мне кажицо уважаемый Македонский , никто не придЁть ) ща пойдут одни пасы )))))))) И получиться как в прошлый раз - Я , ВЫ , лисенок и бландинюсик ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вы моё предложение знаете=)
если гора не идёт к магомеду - москвичи сами едут в СПб=) а там - финка, эстония, карелия наконец...белые ночи, прекрасные женщины, финский залив с его лазурными берегами, Олисса в конце концов не поедет!) Одни преимущества!) |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мне кажицо уважаемый Македонский , никто не придЁть ) ща пойдут одни пасы )))))))) И получиться как в прошлый раз - Я , ВЫ , лисенок и бландинюсик ![]() на самом деле отличная компания получится. в любом случае - не скучно будет. любая сходка всегда вращалась рядом с Яром и Маком ![]() а я не приду, потому что буду в индии в это время в командировке. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
Всё, что было лишнее на мой взгляд - потёр.
По теме: я подумываю о Пятнице. Там вроде ничё так, да и давно там не были. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Может буду. Пойдемте в Нескучный сад.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы составляете списки приглашенных на закрытую вечеринку ?))))))) ммммм ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вы составляете списки приглашенных на закрытую вечеринку ?))))))) ммммм ![]() ТТЕБЙА ТАМ НИКТОНЕ ЖДЁТ!!1РОЖАЙ ДЕТЕЙ!111 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
вы составляете списки приглашенных на закрытую вечеринку ?))))))) ммммм ![]() ТТЕБЙА ТАМ НИКТОНЕ ЖДЁТ!!1РОЖАЙ ДЕТЕЙ!111 о май гад ! сколько экспрессии !!! капслог , восклицательные знаки , ошибки , вызванные явной спешкой и порывом ..... я не замечала за вами таких эмоциональных проявлений ранее ![]() Касательно рожать детей - Да я как бэ не против . Только уж товарищ , раз ВЫ раздаете такого рода указивки ... подскажите , тыкните пальчиком - ОТ КОГО ? Можете кого-либо порекомендовать ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ФЕДЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!11
ИЛИ БРАТЬЯ КЛИЧКИ!!1 ВЫБЕРАЙ!!1! Сообщение отредактировал stuffin muffin - 5.5.2012, 9:25 -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
ФЕДЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!11 ИЛИ БРАТЬЯ КЛИЧКИ!!1 ВЫБЕРАЙ!!1! ты видимо забыл, что я испытываю слабость к трейдерам и аналитикам ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
идите работать. На завод.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ээээээх как активно идет подготовка к сходке ! Обсуждение прям кипит , люди подтягиваются , списки составляются с такой скоростью , что аж прям пропустить кого-нить можно ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
буду)))
|
|
|
![]()
|
|
Мак, ну ты прям так подгадал, как мы приедем, сразу тусу))) Увы, боюсь мы украдем Ярика и свалим в неизвестном направлении) Ты видимо что-то путаешь, но ниче, бывает. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мак, ну ты прям так подгадал, как мы приедем, сразу тусу))) Увы, боюсь мы украдем Ярика и свалим в неизвестном направлении) погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? мне ж еще и наблюдать за чем то нужно будит ??????? а тут - лисенка НЕТ! ну уж нет !!!!!! лисенка я Вас не отдам ! ![]() придется Вам со мной за него бороться ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мак, ну ты прям так подгадал, как мы приедем, сразу тусу))) Увы, боюсь мы украдем Ярика и свалим в неизвестном направлении) погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? мне ж еще и наблюдать за чем то нужно будит ??????? а тут - лисенка НЕТ! ну уж нет !!!!!! лисенка я Вас не отдам ! ![]() придется Вам со мной за него бороться ![]() Поддерживаю! Буду держать лисенка за хвост и просто так не сдамся. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
Мак, ну ты прям так подгадал, как мы приедем, сразу тусу))) Увы, боюсь мы украдем Ярика и свалим в неизвестном направлении) погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? мне ж еще и наблюдать за чем то нужно будит ??????? а тут - лисенка НЕТ! ну уж нет !!!!!! лисенка я Вас не отдам ! ![]() придется Вам со мной за него бороться ![]() Поддерживаю! Буду держать лисенка за хвост и просто так не сдамся. ДА ! лисенка не отдадим ни кому !!! )))))) НАШ ЛИСЕНОК !!! Лисенок, я те говорила, что когда я тебя на форуме вижу , а особенно когда ты из себя какие то паскости злючные давишь у меня тока одно желание возникает ))) схватить тебя за хвост и тянуть что есть дури , высунув от удовольствия язык )))) Я превращаюсь в 10 летнюю миу, у которой дьявольски загораются глазки при виде соседского кота, важно так проползающего мимо нее )))) 10 летняя миу не упустит момент, под шумок, его потаскать за хвост , причем когда он ее укусит и поцарапает , бежит жаловалась на падлеца взрослым ![]() Вот с тобой очучение прям точь в точь ))))) а когда я вижу твой аватар ( пыхающего котю) у меня это очучение еще ярче становится ))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вот это недоёб
![]() Яр, ты уже благотворительностью не занимаешься? ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
вот это недоёб ![]() Яр, ты уже благотворительностью не занимаешься? ![]() пшел нах ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 689 Регистрация: 30.1.2011 Вставить ник Цитата Из: Раша Пользователь №: 1007958 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Миу, честное слово, жалко Ярега за хвостик, он же хороший
![]() -------------------- Сдам в аренду метлу, временно не нужна… выросли крылья!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забирайте)) Я вам Барсика приведу =Р он тоже круто умеет делать кальяны))))
|
|
|
![]()
|
|
Миу, честное слово, жалко Ярега за хвостик, он же хороший ![]() дык я ж чуть чуть ...любя, так сказать )))))) он не пострадает ![]() сильно ..... OLYssA, не нужен нам БАРСИК ! Нам нужен Лисенок ! Его усы, лапы и самое главное хвост! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? Ярик принадлежит мне. Это известно. А согласно этому я имею право взять то что принадлежит мне и никого не спрашивать. (!) вам видимо еще не известно .... но крепостное право отменили еще в 1681, но раз Вы им владеете , может подарите нам? Хотя бы мне и Коте ? в честь праздника день работника противопожарной службы кыргыстана ( 15 июня) ? ![]() Обещаем бережно с ним обращаться )))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? Ярик принадлежит мне. Это известно. А согласно этому я имею право взять то что принадлежит мне и никого не спрашивать. (!) вам видимо еще не известно .... но крепостное право отменили еще в 1681, но раз Вы им владеете , может подарите нам? Хотя бы мне и Коте ? в честь праздника день работника противопожарной службы кыргыстана ( 15 июня) ? ![]() Обещаем бережно с ним обращаться )))))))))) 1861 млин!!! грамотейка...*ворчит* А Барсика ты зря... БАрсик прям такой Бааарсик... он Лису 50 очков вперед даст.....))) |
|
|
![]()
|
|
погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? Ярик принадлежит мне. Это известно. А согласно этому я имею право взять то что принадлежит мне и никого не спрашивать. (!) вам видимо еще не известно .... но крепостное право отменили еще в 1681, но раз Вы им владеете , может подарите нам? Хотя бы мне и Коте ? в честь праздника день работника противопожарной службы кыргыстана ( 15 июня) ? ![]() Обещаем бережно с ним обращаться )))))))))) 1861 млин!!! грамотейка...*ворчит* А Барсика ты зря... БАрсик прям такой Бааарсик... он Лису 50 очков вперед даст.....))) господи ![]() ![]() кофэ мне кофэ ..... а кофэ дома неть нихера (((((( НАМ БАРСИКИ НЕИЗВЕСТНЫЕ НЕ НУЖНЫ! Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.5.2012, 10:42 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
погодите ! что значит украдете ?????? а кто же будет пыхать кольянчег и выпускать дым кольцами на встрече ? Ярик принадлежит мне. Это известно. А согласно этому я имею право взять то что принадлежит мне и никого не спрашивать. (!) вам видимо еще не известно .... но крепостное право отменили еще в 1681, но раз Вы им владеете , может подарите нам? Хотя бы мне и Коте ? в честь праздника день работника противопожарной службы кыргыстана ( 15 июня) ? ![]() Обещаем бережно с ним обращаться )))))))))) 1861 млин!!! грамотейка...*ворчит* А Барсика ты зря... БАрсик прям такой Бааарсик... он Лису 50 очков вперед даст.....))) Сейчас придет Мак и всем нам тут надает! Ну а пока его нет, скажууу Я котов люблю, так что пока Миу будет тискать Лиса, мне вполне сойдет какая-нибудь милашная кисуля! Так что я за! Неси.. Можем даже устроить между ними соревнование, кто выпустит больше колечек кальяна и милее подаст лапку. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас придет Мак и всем нам тут надает! неееее ... Мак харофый ![]() Он пожурит , но ругаца сильно не будет ))) ибо что с нас взять ?) Можем даже устроить между ними соревнование, кто выпустит больше колечек кальяна и милее подаст лапку. коты подающие лапу ? ![]() Хотя, наверное можно всему научить )))) пригласим куклачева на встречу )))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так, озорные мои, завязывайте здесь ля-ля-ля устраивать.
А то я придумаю вам наказание так, что я три дня и три ночи смеяться буду. Инфа 100%. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Да ладно тебе, Мак, пусть порезвятся хоть в интернете
![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, Мак, пусть порезвятся хоть в интернете ![]() Ты вот договоришься сейчас. Нас двое, а хвост у тебя один! -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
бла бла бла))) Все вы в интернете смелые дальше некуда))
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
бла бла бла))) Все вы в интернете смелые дальше некуда)) зануда !!!!!!!!!! ![]() пысы: у меня настрой поменялся уже ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 9.5.2012, 23:17 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
зануда !!!!!!!!!! овца!!!!))) пысы: у меня настрой поменялся уже . Как всегда ...наступила ночь ....и пришло настроение )))))))) ну да, ну да) ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sono la signorа Miu ![]() ГАВНЮК! ![]() пысы: я те кстати тут итальянскую поговорку подобрала по твоем теме ))))) Patti chiari, amicizia lunga - Дружба дружбой, а табачок врозь ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
( меня зовут госпожа Миу ! ) размечталась) Дружба дружбой, а табачок врозь причем тут моя тема?) Моя тема - совершенно другая))) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 4813 Регистрация: 17.5.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4928 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну вы моё предложение знаете=) если гора не идёт к магомеду - москвичи сами едут в СПб=) а там - финка, эстония, карелия наконец...белые ночи, прекрасные женщины, финский залив с его лазурными берегами, Олисса в конце концов не поедет!) Одни преимущества!) мне нравится это предложение! -------------------- Ты мастер в том, что пережил, ремесленник в том, что переживаешь, и дилетант в том, что тебе предстоит пережить. (с) Р.Бах.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим... Университет развивает все способности, в том числе и глупость (с) Чехов |
|
|
![]()
|
|
накрылась чиздой моя поездка в индию. будем тусить)
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
накрылась чиздой моя поездка в индию. будем тусить) ну раз планы поменялись , то мы просто обязаны просить - а у тебя есть хвост ? ![]() ибо вдруг нам надоест тянуть за хвост лисенка ? тогда нам нужна будет другая киса-жертва ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да ладно тебе, Мак, пусть порезвятся хоть в интернете ![]() Ты вот договоришься сейчас. Нас двое, а хвост у тебя один! КОТЯ ! Вы мне определенно нравитесь ! ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 10.5.2012, 14:52 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня запишите в список входящих
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата КОТЯ ! Вы мне определенно нравитесь ! неужели я в вас ошиблась??? ![]() а че ? это плохая киса ? )))))))) я люблю падлючих и гадючих кис ))))) или Вы удивлены на тот счет , что Котя Ж , а не М ? :) не беспокойтесь , как сказала однажды моя подруга " у меня итак характер не подарок , поэтому я не смогу терпеть выходки двух молочных желез " ![]() Сообщение отредактировал МиуМиу - 11.5.2012, 13:21 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 876 Регистрация: 30.7.2006 Вставить ник Цитата Из: Жуковский Пользователь №: 2859 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я тоже офигел, когда тебя здесь увидел))) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лисенок , а у НЕГО ( stels) есть хвост ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже офигел, когда тебя здесь увидел))) Я тут как Кентервильское привидение брожу)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лисенок , а у НЕГО ( stels) есть хвост ? ![]() машинка радиоуправляемая есть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лисенок , а у НЕГО ( stels) есть хвост ? ![]() машинка радиоуправляемая есть ![]() тогда бери с собой ))))) мне родители тут на 8 марта куклу подарили со словами " мы когда переезжали , выкинули все твои детские игрухи , поэтому решили что в твоей комнате должна стоять новая кукла ! " короче , решено ! я принесу куклу, а ты давай бери машинку ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Почему 15 июня? Пойдемте завтра1
Я, правда, за с Покатаемся по ночной Москве... Купите мне только двойной чизбургер и латте. И идите -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему 15 июня? Пойдемте завтра1 Я, правда, за с Покатаемся по ночной Москве... Купите мне только двойной чизбургер и латте. И идите ЧО ? готов променять ночь "поипаца" на ночь "порулить" ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
ЧО ? готов променять ночь "поипаца" на ночь "порулить" ? Да. Я люблю ночную Москву) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почему 15 июня? Пойдемте завтра1 Я, правда, за с Покатаемся по ночной Москве... Купите мне только двойной чизбургер и латте. И идите Да пошел ты в жопу, динамщик! Опять предложишь сходку, на которую сам не придешь! -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да пошел ты в жопу, динамщик! Опять предложишь сходку, на которую сам не придешь! Лососни-ка тунца. Ок, я завтра тогда дома в одну харю нажрусь вечером :) Моих-то никого неть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лососни-ка тунца. Ок, я завтра тогда дома в одну харю нажрусь вечером :) А по лицу? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Так, во первых, ДАНС Я СОГЛАСНА!!
Во вторых, ху из Стелс?? Я такого не помню *эх старость не в радость*.. Желательно с фото ![]() |
|
|
![]()
|
|
Во вторых, ху из Стелс?? Я такого не помню *эх старость не в радость*.. это у тебя-то старость? Стелс тут пылил, когда ты еще в пеленках сидела) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата КОТЯ ! Вы мне определенно нравитесь ! неужели я в вас ошиблась??? ![]() Шил, усюсю. Тебя удивляет то , что ты опять в чем-то ошиблась? Это по-моему твое призвание и профессия.. Хотя о какой я профессии говорю, это же всего лишь ты.. ((((( -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
Шил, усюсю. Тебя удивляет то , что ты опять в чем-то ошиблась? Это по-моему твое призвание и профессия.. Хотя о какой я профессии говорю, это же всего лишь ты.. ((((( Привет. Я скучал по тебе, глупая дурочка :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шил, усюсю. Тебя удивляет то , что ты опять в чем-то ошиблась? Это по-моему твое призвание и профессия.. Хотя о какой я профессии говорю, это же всего лишь ты.. ((((( Привет. Я скучал по тебе, глупая дурочка :)Привет , Дансик. :) Только вот не надо меня обзывать, а то знаю я тебя, сейчас войдешь во вкус и придется с тобой ругаться. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
ЧО ? готов променять ночь "поипаца" на ночь "порулить" ? Да. Я люблю ночную Москву)![]() я тоже обожаю кататься по ночной Москве ...... последний раз мы с братэллой ух как прокатились с ветерком ...пол ночи отжигали .....эээххх...записали старые добрые песни - Ляписа , Би два, Наутилус , Леприконсов , Сплина , Танцы минус .... и ВРУБАЛИ НАШУ ЛЮБИМУЮ ))))) ВЕЧНО МОЛОДОЙ !!!!!!! вечно пьяный )))))) ох как же у нас у обоих рвет крышу когда мы гоним по ночному городу ))))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Шил, усюсю. Тебя удивляет то , что ты опять в чем-то ошиблась? Это по-моему твое призвание и профессия.. Хотя о какой я профессии говорю, это же всего лишь ты.. ((((( Привет. Я скучал по тебе, глупая дурочка :)Привет , Дансик. :) Только вот не надо меня обзывать, а то знаю я тебя, сейчас войдешь во вкус и придется с тобой ругаться. Котя, а у него есть хвост ? ![]() пысы: как же мне нравится ваша киса на аве ))))))) мыыыыыыыр !!!!! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Так, во первых, ДАНС Я СОГЛАСНА!! а ты не боишься ? он же на всю голову пробитый маньяк !!!!! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет , Дансик. :) Только вот не надо меня обзывать, а то знаю я тебя, сейчас войдешь во вкус и придется с тобой ругаться. Тогда покажи сиськи что ли. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты не боишься ? он же на всю голову пробитый маньяк !!!!! Оля меня не боится. Она наказана. ![]() Мак, а к нашим покатушкам, которыми ты, сучок, проникся, присоединяется Оля :) Вот как. Сообщение отредактировал Директор Пляжа - 11.5.2012, 23:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мак, а к нашим покатушкам, которыми ты, сучок, проникся, присоединяется Оля :) Вот как. К вашим покатушкам , это к чьим ? к твоим и твоей тени ?))))) ну плюс Оля ) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
К вашим покатушкам , это к чьим ? Мак звонил, обещал молочный коктейль и чтобы я его покатал) И вот Оля еще выразила желание. к твоим и твоей тени ?))))) ну плюс Оля ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так , я не понял, а почему мне Мак не позвонил ? ![]() Мак, ты че на меня зуб точишь ? :) ну пилять не виновата я была...что у меня настрой в тот раз был херовый ))))))) ты ж видел , что я хер знает чего хотела ))))) дык чта , че со мной делать ? тока "понять и простить" ))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Потому что говоря простым языком, никого не ебет, какой у тебя настрой.
Здесь на входе надо писать сразу - "Входящие, оставьте упования". Бггг. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Потому что говоря простым языком, никого не ебет, какой у тебя настрой. Здесь на входе надо писать сразу - "Входящие, оставьте упования". Бггг. а меня тожа не ибеть , если кого то не ибеть какой у меня настрой )))) я кошка, которая гуляет сама по себе ![]() Мак, понял и простил , я знаю :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а меня тожа не ибеть , если кого то не ибеть какой у меня настрой )))) Ну и Ameno тогда. я кошка, которая гуляет сама по себе ![]() Мак, понял и простил , я знаю :) Мак, можа Бехеровки, рома и пива? Никуда не ехать и концептуально-алкоголическое Адище устроить... давно не было...) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Никуда не ехать и концептуально-алкоголическое Адище устроить... давно не было...) Это у тебя давно не было) А нас недавно была расовая кубинская вечеринка) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это у тебя давно не было) А нас недавно была расовая кубинская вечеринка) Ну да, ну да... в 4 часа утра принимать джакуззи на балконе турецкого отеля, с текилой и Джэк Дэниэлс и орать при этом - "Ебать Спартак, Ебать":) И примерно в такой же концепции было проведено 3 дня. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и к чему ты это сказал?))
Кстати, можно у меня собраться. Бутылка самбуки так и просится...)) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
и к чему ты это сказал?)) К тому, что я не отстаю... Иногда кажется, что уже достиг дна... Как вдруг снизу постучали:) Кстати, можно у меня собраться. Бутылка самбуки так и просится...)) У мну больше места. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У мну больше места. Ты у меня не был) А это одна из последних возможностей собраться у меня, т.к. я съезжаю с квартиры в конце мая) Плюс у меня можно покурить кальян. Впрочем, я не настаиваю, можно и к тебе рвануть. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ты у меня не был) А это одна из последних возможностей собраться у меня, т.к. я съезжаю с квартиры в конце мая) Плюс у меня можно покурить кальян. Так ты и у меня не был:) Кальян можешь привезти, если без него не обходишься. Впрочем, я не настаиваю, можно и к тебе рвануть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так ты и у меня не был:) Кальян можешь привезти, если без него не обходишься. Мне в падлу его везти. К тому же Мак захочет покурить в первую очередь) А вот самбука нужна. У тебя есть для нее бокалы? Или их тоже надо везти? ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне в падлу его везти. К тому же Мак захочет покурить в первую очередь) А вот самбука нужна. У тебя есть для нее бокалы? Или их тоже надо везти? Блин, это коньячные.... нет, их нету... есть под виски. А вот коньячные, правильные, все на даче... ну еб ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, это коньячные.... нет, их нету... есть под виски. А вот коньячные, правильные, все на даче... ну еб ну значит ко мне) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
НУ чо, а кто будет то в итоге? Кого писать)
Нет ко мне. Or die! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет ко мне. Or die! Сначала условия для пьянки создай)) Вот у меня они идеальны) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сначала условия для пьянки создай)) Вот у меня они идеальны) Зачем тебе условия? Ты любишь спать на полу. У меня как раз большой туалет, дабы тебя там положить :) Ну и самый главный аргумент... мне так впадлу из дома выходить куда то завтра. Считаю аргумент убийственным и существенным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
и начали они тянуть одеяло )))))))))) я ваще за улицу ! хоть каким то подобием кислорода подышать !!!! а ваще, я не в курсе хде я буду. по наказу Директора я планирую завтра исправить ситуацию недоебита ![]() у меня всегда для этого припасен одын старый , добрый , проверенный друк ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
по наказу Директора я планирую завтра исправить ситуацию недоебита Совет, да любовь. ![]() у меня всегда для этого припасен одын старый , добрый , проверенный друк ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по наказу Директора я планирую завтра исправить ситуацию недоебита Совет, да любовь.![]() у меня всегда для этого припасен одын старый , добрый , проверенный друк ![]() еще дай пару напутствий плиз )))))) кстати , комрады, вы меня вызванивайте завтра если чё ))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
еще дай пару напутствий плиз )))))) Привези бокалы для самбуки :) кстати , комрады, вы меня вызванивайте завтра если чё ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кстати , комрады, вы меня вызванивайте завтра если чё ))) а трахаться кто будет? Пушкин, что ли??) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
кстати , комрады, вы меня вызванивайте завтра если чё ))) а трахаться кто будет? Пушкин, что ли??) вы звоните ... я разберусь :) еси трубку не будет желания взять , то я не возьму - все просто ![]() у меня все равно всегда на всякий случай телефончег на беззвучном режиме работает ...учитесь САЛАГИ! ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
еще дай пару напутствий плиз )))))) Привези бокалы для самбуки :)кстати , комрады, вы меня вызванивайте завтра если чё ))) я что ? по-твоему должна их на работу завтра тащить ????? ибо я после работы планирую аут ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
вы звоните ... я разберусь :) еси трубку не будет желания взять , то я не возьму - все просто Звони сама. Мы тут что тебе, секретари что ли? ![]() у меня все равно всегда на всякий случай телефончег на беззвучном режиме работает ...учитесь САЛАГИ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я что ? по-твоему должна их на работу завтра тащить ????? ибо я после работы планирую аут Хуяут. ![]() Не просто должна. А ОБЯЗАНА! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мак звонил, обещал молочный коктейль и чтобы я его покатал) И вот Оля еще выразила желание. Молочный коктейль будет при условии твоего хорошего поведения. Инфа 100%. А так, чизбургер и латте. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 17:35 |
![]() |
![]() |