![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сейчас будет немного сумбурно, потерпите.
Короче, посоны, Ваш покорный Черный Властелин в отрочестве считал, что чем больше в тебе галантности и искренности, тем больше твой успех среди этой деградирующей женской прослойки нашего жалкого населения. Мы же, в конечном счете, джельтенмены, ояебу! Однако время течет, помидоры закатываются в банки, полимеры просираются, сурковская пропаганда пропагандируется... в общем долго ли коротко ли, но сейчас женское общество представляет из себя крайне нетривиальную задачу, для его, общества, завоевания. Какая твоя основная цель, о отрок? Правильно: поебаться. Это проще простого. Не нужно никакого пикапа (он сдох, как движение и как метод, для тех кто в бронепоезде), нужно просто не сцать. Не бояться этих примитивных, в целом существ, которые называются женщинами. Ибо многие из них даже не читают книг и наглотались зубного порошку третьего дня. Общение с ними максимально упрощается и не нужно строить Вавилонских башен витиеватых фраз, НЛП и прочих веселых процiдурок Нет, ну конечно, если ты уже не отрок, тебе без году 30 лет, как вашему старому фанату петанга, то цель жениться, завести детей, Человечество в массе своей - нихуя не способно любить. Потреблять - за ради Бога, но не любить. Никого, кроме себя. И если отыщется редкий романтик, в цилиндре и лакированных башмаках со штиблетами, то общество само продиктует ему печальный факт - нет места романтики. В детстве, помню, была такая фраза - "Щас бы яблочка куснуть, поебаться и уснуть". Так вот вся жизнь людей ныне - лакмусовая бумажка этой фразе. Так о чем я? О том, что все эти рюшечки, бантики, конфетно-букетные периоды, ухаживания - никому сейчас ни кой куда, ни к Красной Армии. В этой связи я, наделенный соответсвующими полномочиями, сообщаю следующий месседж - плодитесь и размножайтесь. И жгите книги. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет. (с) -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и слилась МиуМиу)
-------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и слилась МиуМиу) Лисенок, радость моя , все дымишь ?)))))) МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :) Чуешь разницу ? ![]() Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() You look like the sun ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5430 Регистрация: 5.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот и слилась МиуМиу) Лисенок, радость моя , все дымишь ?)))))) МиуМиу не закрыла обсуждение не своей темы , а закрыла обсуждение темы со своей стороны :) Чуешь разницу ? ![]() Миу , всего лишь сделала реверанс , и пропустила занимающихся соц. благотворительностью вперед , между прочим выразив благодарность за все потуги. ![]() Берите пример с Печеньки. Та просто прямо и громогласно заявила - недоебит. При этом не надела белое пальто и не вышла на паперть со словами - "Вы все дураки и не лечитесь. Одна я тут в бело пальто стою, красивая". Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. у меня есть подозрение , что страдала патриотизмом , за что получила пулю в лоб . Потом в 83 переродилась в Елену Вячеславовну . Думаю где то в конце 90х мой мозг скорее всего похитили инопланетяне и трансплантировали в него "нечто" , от чего теперь страдаю ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос - чем так обижены на мужской пол? Бросили даже не поматросив? Били палками? Нанесли глубокую душевную травму? Эх, Лена, Лена... по всем признакам светлая голова, да только женский ум её попортил. (пригорюнился и закурил бычок Примы) Самое интересное , что ничем собственно не обижена. Я скорее всего просто перестаю его воспринимать, как пол , вот и все ![]() И это скажу я Вам очень печально . Сама , поверьте , этому не рада ... К сожалению , скорее всего все мужчины вымерли во вторую мировую . Хочется верить в обратное , но увы и ах. у меня есть подозрение , что страдала патриотизмом , за что получила пулю в лоб . Потом в 83 переродилась в Елену Вячеславовну . Думаю где то в конце 90х мой мозг скорее всего похитили инопланетяне и трансплантировали в него "нечто" , от чего теперь страдаю ![]() Уверен это ты начнешь Термоядерную Войну между Ватиканом и Антарктидой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин, ты еще больше больна, чем я. И еще ровесница. Я так и знал, что мое поколение подвержено деградации. Уверен это ты начнешь Термоядерную Войну между Ватиканом и Антарктидой. Я оставила эту идею в мае 2011 . Там , в азиатской стране , когда лежала под капельницей и казалось медленно отдавала богу душу. Я вспомнила свою семью , которой даже не могла послать смс о том, что их дочь вот вот предстанет перед Аидом. Лежала и проклинала все свои наполеоновские планы по захвату мира и сумасбродные поступки. Да, я оставила все идеи. Мой папа поэтому перестал смотреть мне в глаза и стер мое имя из геологического древа семьи. Но одна, прочно засевшая в моей голове мысль , все еще не отпускает меня. Я устала от своего патриотизма . Эту страну не нужно побеждать , она сама скоро сдохнет. Развалится от дуновения волка из сказки три поросенка. И посему, я готова предать свою страну и обменять свой паспорт на итальянский. А тут еще выясняется что у меня недотрах. Мне стыдно. Я не имею право на жизнь. Ведите меня на костер , и сожгите как ведьму ! -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
А тут еще выясняется что у меня недотрах. Ну вот, не надо стесняться недоебита... здесь это распространенный синдром, хе-хе...:) Ну и конечно тут многие не любят эту страну. Мне стыдно. Я не имею право на жизнь. Ведите меня на костер , и сожгите как ведьму ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, не надо стесняться недоебита... здесь это распространенный синдром, хе-хе...:) Ну и конечно тут многие не любят эту страну. а дальше то что ??????? что делать то со страной и недоебитом ? как бороться ? ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а дальше то что ??????? что делать то со страной и недоебитом ? как бороться ? ![]() Со страной ты ничего не сделаешь, т.к. еще не было исторических примеров, когда диванные политики или оппозиционеры завоевывали власть и строили свой луна-парк с блэкджеком и шлюхами. Что касается недоебита, то тут однозначный совет дать трудно (да и не даю я их, ололо), так как я не страдал ни разу этим синдромом. Ну, ты же умная вроде как, коммуникабельная, пусть и мыслишь шаблонно, но ярко... в чем проблема? Сходи, поебись, на худой конец... пошликай. Чичас полно разведенных омичей-полуебков, которые не прочь предаться инфернальному сибаритству и промискуитету, без обязательств. Нахуй жениться вообще? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 15:03 |
![]() |
![]() |