![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуй форум. Мне 24, её 25. Учились в одном универе. Зразу мне очень понравилась. Но был ещё худшим ТФНом, чем сейчас и боялся подойти, к тому же были ЛТР у меня тогда. После разрыва ЛТР, написал её вконтакте. Это было три с половиной года назад. С её стороны интереса ноль. С моей сердцебиение 140 после кадого её ответа. Вялая переписка продолжалась около двух лет, знал, что могу заинтересовать её и ей интересно на самом деле, но ничего серьезного со мной она и представить не могла (с её слов). Пытался выломать её телефон или встретиться в ходе этой переписки, не выходило, потом написала, что появился парень.
После учебы она уехала в другой город, я закончил универ и начал работать, узанл её асю и иногда общались в асе. Год назад случайно написала мне свой номер (наверное случайно), я позвонил и мы нормально поговорили, раза два в месяц её звонил и мы прсото разговаривали, она встречалась в это время с парнем, а я начал читать про пиап и вообще про развитие личности. ))) Прошлым летом произошла первая встреча, минут тридцать, она была по делам в моем городе, простое общение ничего больше. и ещё одна встреча произошла в конце августа. Тоже просто общение, хоть и милое и интересн с её стороны. Она сменила работу и с осень мы начали с неё разговаривать в асе каждый день на работе. У меня проходил треннинг у неё в городе и я мягко намекал ей, что на выходных нужен ночлег. У неё как раз какие-то терки были с парнем и она говорит приезжай, помогу тебе, а за одно и себе. Я приехал встретились, кафе, потом к ней. Секс. Очень классный с её слов и с моих ощущений. Потом ещё пара встреч, она часто говорила, мол нужно расстаься она изменяет парню (раньше тоже ему изменяла, да и другим тоже), я говорил нет, я не хочу, нам хорошо, бла-бла-бла.... Пргласила на Новый год. К друзьям. Не хотела, чтобы ехал, я настоял, НГ прошёл очень классно, опять же с её слов и моих ощущений. Говорит стал родным после НГ. А до этого не понимала, зачем мы проводим иногда время вместе. После НГ пару раз приезжал к ней. Так было до марта. Всё это время вел себя как полный ТФн, подарки и слова. Первой люблю сказала она, но ия не скупился. Потом в марте пару раз обламала встречи ради тусовок, мне было обидно но вида я не подал. И после НГ пыталсь расстаться с парнем, вроде рассталиьс, нол он ей звонит и они общаются и встречаются иногда и все такое. Мне все время говорила, что не представляет нас вместе знакомься, туси и все такое. Я не хотел, хотел только ёё. Был пару раз у неё дома. Потом понял, что это всё ведт в никуда, да и форум опять курить начал. Познакомился с парой девочек, ей все рассказывал. Потом сказал, что про моюс ними интимную жизнь и вообще подробности говорить ей не буду. Она говорит, я тебе не запрещаю ничего, но говори мне всё. Иначе забудь про меня. Я ответил нет. Теперь уже месяц от неё никаких новостей. Игнор. Цель: вернуть, понять её отношение ко мне. Нужно мнение форума, не предвзятое и максимально объективное. Что делать.... -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3318 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Продолжим. )) Итак, после той встречи было пару звонков. Потом вконтакте переписка, довольна милая (она всё о преезде и работе спрашивала), потом тупо мной законченая. Наконец переехал в её город, нашел работу, не сильно престижную, простой менеджер. Позвонил ей после первого рабочего дня (во время переписки разговоров говорили, что можем встретиться, когда перееду), она говорит устала на работе сегодня не хочу никуда ехать, буду дома лежать, спать. Говорю отдохнешь в кафе, бла, бла, бла. Нифига. Ок, думаю, пока. Предпологал, что позвонит на следующий день (вчера), звонит во время обеда, я в магазе, привет, как дела, как работа, общие вопросы о работе и где живу, как устроился, спрашивает в основном она, как всегда вставляет свои "ну ты молодец", "ну и хорошо" и так далее(раздражает, когда она меня хвалит вот так), потом так говорит о себе, мол вот работаю, стала замглавбуха, буду большую зарплату получать, но работы больше стало, буду на работе по вечерам задерживаться. А потом говорит: "А ещё мне позвонил мой бывший, и мы теперь опять тусуем вместе, но тебя это наверное не удивляет". Молодцы, говорю. Потом пара фраз невнятных от меня или неё и я говорю, всё пока.
Вот и всё. Не буду ей звонить и выходить на контакт, наверное. Видно, что во мне что-то не так. Буду стараться меняться и знакомиться с другими. Мыслей до хрена о ней, но вроде настроен решительно. Пару месяцев писать сюда не буду. Сообщение отредактировал NickNAME7 - 11.7.2012, 17:26 -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 16:34 |
![]() |
![]() |