![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вкратце опишу ситуацию.
Только что я был в магазине, где была симпатичная продавщица. Я купил у нее: 1. Примерно килограмм картошки. 2. 6 штук куриных бедрышек. 3. 3 зубчика чеснока. 4. Сыр "Сваля" 200 грамм. Вопрос. Как мне запечь картошку в фольге, в духовке? Надо оборачивать каждую картофелину отдельно? Надо ли ее чистить или резать, или можно прямо помыть, обернуть фольгой и в духовку? Сколько по времени надо держать картошку в духовке? Еще важный фактор, в этой же духовке будут запекаться куриные бедрышки, в рукаве. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мде.. Проще девушку приготовить чем картофель и куриные бедра :D Ну не все же такие турбовозбудители, как ты ![]() -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 15.7.2025, 15:21 |
![]() |
![]() |