![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10409 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вкратце опишу ситуацию.
Только что я был в магазине, где была симпатичная продавщица. Я купил у нее: 1. Примерно килограмм картошки. 2. 6 штук куриных бедрышек. 3. 3 зубчика чеснока. 4. Сыр "Сваля" 200 грамм. Вопрос. Как мне запечь картошку в фольге, в духовке? Надо оборачивать каждую картофелину отдельно? Надо ли ее чистить или резать, или можно прямо помыть, обернуть фольгой и в духовку? Сколько по времени надо держать картошку в духовке? Еще важный фактор, в этой же духовке будут запекаться куриные бедрышки, в рукаве. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Это такой мудреный троллинг или вы реально не знаете как запекать?
![]() Вообще делал всегда на глаз, ну и способы есть разные. Запекал картошку и курицу всегда вместе в рукаве. Можно сделать с сыром в майонезе, но это уже в какой-то форме надо. В фольге обычно фаршируется каким-то наполнителем и даже с сыром делают. Кстати в Москве на каждом углу делают эту крошку картошку и даже рецепты есть. -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 3:59 |
![]() |
![]() |