IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Проблемы, че за хрень??
Kelanius
сообщение 28.5.2012, 0:46
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Здорово,ребят. Проблема моя довольно специфическая... Может психологическая даже. Но в пикапе мне мешает это конкретно. Дело в том,что прообщавшись с человеком (вообще со всеми людьми) какое-то время,я теряю к ним интерес. Естественно,это распространяется и на девушек,и мешает мне строить ЛТР. Несколько раз всё заканчивалось (по моей инициативе) сразу после секса (а в голове-ещё во время),и это при том,что девушки мне до секса (или до той поры,когда я поближе их узнавал) дико нравились. Мне повезло с внешностью-с подростковых лет и по сей день девушки сами старались замутить со мной,в школе и в универе у меня была кличка "Плэйбой",в клубах ко мне постоянно липли(нут) девчонки (далеко,вроде бы,нестрашные) и,кстати,я заметил,что до того,как увлекся темой пикапа,где-то до 20 лет,я вообще боялся отношений с девушкой начинать,игнорил всячески даже тех,которые откровенно липли ко мне. Вариант,что моя ориентация может быть нетрадиционной отметается сразу же-это не моё однозначно. Так что же тогда,черт возьми??
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic