![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"
Не смотрел, но осуждаю! Сообщение отредактировал Некто - 2.6.2012, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня двоякое отношение к подобному.
Первое - я бы все таки поставила плюс за то,что девушки выразились . Второе - я поклонница черных платьев , минимума аксессуаров , шелка , натуральных тканей , красивых туфлей подчеркивающих изящную женскую ножку. Вчера наблюдала девушку в метро. Хорошая фигура , красивые замшевые туфли василькового цвета. НО как можно вместе с ними одеть белую юбку , светло-рыжую куртку и ЧЕРНЫЕ колготки!!!!!! Я никогда не пойму такого !!! также как ношение леоперда и перегрузка образа аксессуарами! Безвкусица нынче процветает! Еще Коко говорила - прежде чем выйти из дома, посмотритесь в зеркало и снимите с себя один из аксессуаров :) Основная проблема многих девушек состоит в том , что они просто НЕ ВИДЯТ и НЕ ПОНИМАЮТ что куда нужно одевать и с чем носить.... В одежде и образе очень легко перейти границу . К примеру разменять сексуальность на пошлость или утонченность и романтичность на неряшливость. Ведь небрежно завязанный или наброшенный на шею шарф - придает образу романтичности , а вот мятый, одетый не к месту - неряшливость. Ниже фотка с прошлого хэллоуина . Выглядили мы там как черти честно говоря )))) среди нас были и женсчины в латексе ( костюм женщины кошки) , и праститутки и одежда аля стринги наружу )))))))) НО ЭТО БЫЛ ХЭЛЛОУИН! Естественно, мы никогда так не оденемся на какое либо культурное мероприятие , типо " звезды мирового балета" или какую нибудь модную выставку. Всему есть свое время и место. Даже если девочки и живут в небольшом городе , то и там можно устроить что-либо подобное. Организовать какую либо вечеринку в стиле "......." МиуМиу получает предупреждение за упоминание того, что говорила Коко. Ещё одно упоминание и я начну извращения на тобой. (Мак) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 1:04 |
![]() |
![]() |