![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"
Не смотрел, но осуждаю! Сообщение отредактировал Некто - 2.6.2012, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хер сюда фотки заливаются ))))))))))) ![]() Рученьки корявые. Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай. Если есть фотки, конечно. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
хер сюда фотки заливаются ))))))))))) ![]() Рученьки корявые. Ты не заливай их сюда(тебе тут не файлообменник!), а ссылку кидай. Если есть фотки, конечно. какую ссылку кидать ? с фэйса ? ))))))))) ( шутк) Мак, понимаешь какая штука ) чтобы кинуть фотку на радикал , нужно там зарегиться . Щас я сделать этого не смогу , так как на работе , а доступ к личной почте нам не разрешено иметь . Инетом дома я не пользуюсь , потому что так решила :) А еще мне сегодня все лень ...... и ваще я думаю тока о предстоящей поездке, а на остальное мне насрать )))))) че посоветуешь ?:) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 5:45 |
![]() |
![]() |