![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"
Не смотрел, но осуждаю! Сообщение отредактировал Некто - 2.6.2012, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :) Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ну что сказать на это ? :) херовые у вас образы рисуются :) и знаете почему ? проблема не во мне , а в вас , ибо рисуете эти образы ВЫ , значить мозг у ВАС заточен на такое рисование Уже в который раз наблюдаю твой "зрелый" подход к проблемам: не винаватая я, это всё вокруг меня неправильно! :) НЕЕЕЕ ! неправильно !!!!!! не "все вокруг меня неправильно" , а "все вокруг - дураки":bm: а вообще то , это был мой Вам удар под дых , за ваше вечно БУБНЕНИЕ и ШУШУКАНЬЕ в мою сторону ! Люди ! зачем Вам это ? вы меня уже затрахали ... я ж Вам предлагала как то ЖИТЬ ДРУЖНО ! ( тока не подумайте, что шведской семьей) ![]() Даже если это и так, тебе придётся с этим жить, потому что изменить ты это не в состоянии, в состоянии ты изменить лишь себя и своё отношение к этому, поэтому прекращай ныть и хныкать! а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит ![]() ![]() ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а я хочу еще ПОХНЫКАТЬ !!!!!!!! ![]() и если я этого ХОЧУ , меня хер какая сила остановит ![]() Сегодня день правды: Ну да, ты хочешь похныкать, только тебе нужна публика. Она тебе необходима. Ты так настойчиво просишь бани, потому что видимо чувствуешь эту зависимость. И вот эта вот сила зависимости тобой и двигает, а не ты, типа, этого хочешь. ![]() Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ![]() Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ![]() Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила. Да, угу, конечно, обязательно. ![]() Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ![]() Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила. Да, угу, конечно, обязательно. ![]() Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила? ![]() повторенье- мать ученья -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Надо ли писать, что лиши тебя публики, которая даёт тебе эту пресловутую силу "ХОЧУ", и тут же сразу всё перехочешь? Пожалуй, не буду. ![]() Публика будет всегда. Так было , есть и будет . Так было с раннего детства и исчезнет одна публика , появится другая. это уже неоднократно проверено временем и я тебе об этом говорила. Да, угу, конечно, обязательно. ![]() Зачем об этом писать тут, если ты мне это уже говорила? ![]() повторенье- мать ученья Да, я многому научился. З.Ы. Какая-то ты сегодня хмурая. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 18:44 |
![]() |
![]() |