![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Теперь так выглядят малолетние "творческие личности"
Не смотрел, но осуждаю! Сообщение отредактировал Некто - 2.6.2012, 21:16 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3745 Регистрация: 3.3.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
меня вчера тоже что то навело на мысль ... пришла я вчера домой ... а нет , не пришла ...приползла ... еле еле.... ключи искала минут 30 в сумке ... какая то дезориентация была ...а потом не могла еще минут пять дверь открыть ...сил не было ее пнуть даже... пришла....и упала на кровать ... дедушке ничего не сказала ... лежу ... а у меня сердце ноет ... первый раз такое ... смотрю на руки ... ногти посинели ... в локоть стреляет ... вся левая сторона тела тянет и ноет... я вырубилась .... и переидочески просыпалась ночью от боли . И вот лежу я вчера , смотрю в потолок и думаю , ну какого хера я по жизни связываюсь с теми кто мне трепет нервы? и чего я в конце концов добьюсь ? так что катитесь Вы ко всем чертям, господа! Правильно, иди поскули в углу. Здесь нет ничего зазорного, ты ведь всего лишь ранимая девочка. -------------------- Всё, что нас не убивает, мы не покупаем.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Правильно, иди поскули в углу. Здесь нет ничего зазорного, ты ведь всего лишь ранимая девочка. дурачина , мне просто было плохо эти дни и я между прочим не скулила, об этом даже родители не в курсе были . Если у тебя хватанет сердце , когда ты будешь идти домой , а потом еще и дома это будет продолжаться - я посмотрю , как ТЫ запоешь "сильный мальчик" ! Каким бы сильным человек не был , в такие минуты он становится самым слабым на свете ... А я выспалась , нормально попиталась , сходила у врачу и сегодня кажется все в норме ![]() И опять жизнь прекрасна ))) Последний рабочий день перед праздниками :) Утро опять стало пахнуть как кофе с корицей :) и через 2 дня - чемодан - аэропорт - ПОКА дождливая москва !!!!!!!!!!!!!! урыыыыыыы! ))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.8.2025, 14:32 |
![]() |
![]() |