![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди деляца на 2 категории:
первая хуярит от звонка до звонка, встают в 6:30 каждый день и не понимает, зачем это делают. Многих из них зомбировали, што надо быть серьезным, содержать семью, ездить на моря, покупать сраные айфоны и т.д. И под этим флагом они проебывают всю свою жизнь. Другие просто бояца пойти на риск, поменять свое привычное болото на непонятно што. И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Расскажите плиз в подробностях. Вплоть до мыслей и ащущений, которые у вас были, когда вы к этому приходили. Т.е. хоцца алгоритм самореализации. А точнее вашу автобиографию до сегодняшнего дня ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Хоть я и отношусь вроде бы ко второй группе, но мне тоже интересно узнать, как это особо не обламываясь, расти и развиваться? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Хоть я и отношусь вроде бы ко второй группе, но мне тоже интересно узнать, как это особо не обламываясь, расти и развиваться? это когда спишь до 10, когда работа нравица, когда платят за нее хорошо. а особо обламываца, это когда встаешь в 6:30, делаешь то, што тебе не интересно и получаешь копье. -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
это когда спишь до 10, когда работа нравица, когда платят за нее хорошо. а особо обламываца, это когда встаешь в 6:30, делаешь то, што тебе не интересно и получаешь копье. Как говоришь найти себе такую деятельность? Ну это точно также как найти себе такую подружку, чтоб не обламываться, чтоб тебе с ней было интересно, чтоб был офигительный секс и самому при этом париться не приходилось. Вот дай мне совет как новичку по этой теме, а я тебе потом дам совет как новичку по твоей теме. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
это когда спишь до 10, когда работа нравица, когда платят за нее хорошо. а особо обламываца, это когда встаешь в 6:30, делаешь то, што тебе не интересно и получаешь копье. Как говоришь найти себе такую деятельность? Ну это точно также как найти себе такую подружку, чтоб не обламываться, чтоб тебе с ней было интересно, чтоб был офигительный секс и самому при этом париться не приходилось. Вот дай мне совет как новичку по этой теме, а я тебе потом дам совет как новичку по твоей теме. элементарно. хотя, само собой, без телодвижений ничего не получица. просто фишка в том, што телодвижения могут быть очень простыми и кайфовыми. Идешь в кружок парных танцев (если в москве, могу посоветовать норм. препода). Помимо занятий 2 раза в неделю, ходишь еще минимум 3 раза в неделю на дискотеки. В итоге и на занятиях, и на дискотеках начинаешь обрастать друзьями и подругами. Открываете общие интересы помимо танцев. Начинаете тусить-бухать. В процессе всего этого здорово качаеца навык понимания женщин. Ибо хорошая подруга расскажет о женщинах в миллион раз больше, чем любая книжка или форум. Трахаешь кого-нить из подруг. Помимо этого, благодаря приобретенным навыкам апщения и понимания женщин, трахаешь тех, кто пока не входит в твою стаю. Как-то так. Теперь твоя очередь (на тему "как найти себя") -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]()
|
|
элементарно. хотя, само собой, без телодвижений ничего не получица. просто фишка в том, што телодвижения могут быть очень простыми и кайфовыми. Идешь в кружок парных танцев (если в москве, могу посоветовать норм. препода). Помимо занятий 2 раза в неделю, ходишь еще минимум 3 раза в неделю на дискотеки. В итоге и на занятиях, и на дискотеках начинаешь обрастать друзьями и подругами. Открываете общие интересы помимо танцев. Начинаете тусить-бухать. В процессе всего этого здорово качаеца навык понимания женщин. Ибо хорошая подруга расскажет о женщинах в миллион раз больше, чем любая книжка или форум. Теперь твоя очередь (на тему "как найти себя") Так и по твоему вопросу суть та же - само собой без телодвижений ничего не получиться. Ищешь тех, кто уже живет так как тебе хотелось бы, начинаешь с ними общаться, тусить, можешь даже движуху какую-нибуть замутить. В процессе общения начнешь понимать их взгляд на мир, как и че в их сфере работает. Ну в процессе общения такой человек расскажет о достижении целей в миллион раз больше, чем любая книжка или форум. Только вот вопрос, где таких людей найти и какой критерий поиска? В твоем круге общения есть такие люди? Что касается меня, то я к своим знаниям и опыту шел другим путем. Мой источник информации это книги. Ведь что такое книга? Это концентрация мыслей автора этой книги. Часто по книге можно очень хорошо проанализировать не только деловые аспекты жизни автора, но и большую часть жизненных интересов и установок. Поэтому прежде чем куда-то двигаться лучше потрать немного времени и средств на то, что бы найти примеры на которые можно было бы ориентироваться при нахождении своего пути. Найдя ориентиры, начинай изучать, какова их жизненная философия(это важно), с чего начали, какие возникали проблемы и т.д. Есть у тебя в этом плане кто-нибудь на примете? И вот еще что - по поводу искомой тобою работы(той за которую платят зарплату на нужных тебе условиях) я вряд ли смогу тебе что-то подсказать, так в стандарном понимании этого слова, я зарплату не получал уже с 2005 года. Так что если и был у меня какой опыт, то он уже давно не актуален. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 6:01 |
![]() |
![]() |