![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди деляца на 2 категории:
первая хуярит от звонка до звонка, встают в 6:30 каждый день и не понимает, зачем это делают. Многих из них зомбировали, што надо быть серьезным, содержать семью, ездить на моря, покупать сраные айфоны и т.д. И под этим флагом они проебывают всю свою жизнь. Другие просто бояца пойти на риск, поменять свое привычное болото на непонятно што. И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Расскажите плиз в подробностях. Вплоть до мыслей и ащущений, которые у вас были, когда вы к этому приходили. Т.е. хоцца алгоритм самореализации. А точнее вашу автобиографию до сегодняшнего дня ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем понимаю про какие ты теории, но то что весело - да, и не только. Всякое бывает.
Главное что у человека есть хоть какие-то мотивы, и это держит его здесь. Вот на мотивы то стоило бы посмотреть. Сообщение отредактировал Ктот - 6.6.2012, 20:40 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем понимаю про какие ты теории, но то что весело - да, и не только. Всякое бывает. Главное что у человека есть хоть какие-то мотивы, и это держит его здесь. Вот на мотивы то стоило бы посмотреть. А я не про кого-то конкретного. Просто есть немало людей, которые лежат на диване и рассуждают: "Интересно, а где оно, мое призвание??". Вместо того, чтобы что-то делать -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пиписечник ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 250 Регистрация: 29.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009358 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не совсем понимаю про какие ты теории, но то что весело - да, и не только. Всякое бывает. Главное что у человека есть хоть какие-то мотивы, и это держит его здесь. Вот на мотивы то стоило бы посмотреть. А я не про кого-то конкретного. Просто есть немало людей, которые лежат на диване и рассуждают: "Интересно, а где оно, мое призвание??". Вместо того, чтобы что-то делать Это связано со слабой волей. Причем есть те, кто жалуются на отсутствие возможностей и ищут всяких оправданий, а есть и те которые наоборот захлебываются тем, что все уже есть априори с рождения и ничего не остается как кутить. Первый вариант даже лучше, он излечим в принципе. Иногда это действительно связано еще с физическим здоровьем и нужно лечение, но все решаемо. Вот тут нужно желание страдальца решить эти вопросы. Сообщение отредактировал Ктот - 6.6.2012, 21:38 -------------------- Глупец в словах мудреца видит глупость, а мудрец и в словах глупца видит мудрость.
, |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак допустим вот пример. Я все время искал в одном себя "в спорте". раньше занимался европейским видом ( тое борьба ,тяжелая атлетика) все тренера говорили что я валенок и нечего не добьюсь (даже после 2-3 лет тренировок не брали на соревнование),сейчас занялся восточными единоборствами (точнее не с элементами борьбы. то-есть ушу карате итд)тренера наоборот хвалят и говорят что есть хорошие перспективы даже в мои годы.
Также и с работой если все получается то она тебе в кайф хочется выкладываться и кайфовать ,а если валится все из рук заставляешь себя работать при этом не испытываешь радости(кайфа) от работы .То тогда зачем она тебе? Тоесть один кайфует работая грузчиком другой работая программистом,но если их поменять местами...... ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 6.6.2012, 22:11 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 1:12 |
![]() |
![]() |