![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди деляца на 2 категории:
первая хуярит от звонка до звонка, встают в 6:30 каждый день и не понимает, зачем это делают. Многих из них зомбировали, што надо быть серьезным, содержать семью, ездить на моря, покупать сраные айфоны и т.д. И под этим флагом они проебывают всю свою жизнь. Другие просто бояца пойти на риск, поменять свое привычное болото на непонятно што. И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Расскажите плиз в подробностях. Вплоть до мыслей и ащущений, которые у вас были, когда вы к этому приходили. Т.е. хоцца алгоритм самореализации. А точнее вашу автобиографию до сегодняшнего дня ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
класс, пасибо! я ж тоже из крупного банка ушел) а чем именно щас занимаешься и почему именно этим? давно хотел этим занимаца? как к этому пришел? Я не люблю работать в офисе. Раньше никогда дольше полугода на пятидневке не задерживался. Первая попытка уйти из офиса была во фриланс (программирование) и ведение тренингов (личностный рост). Это было 2 года назад. Это было интересно, но денег приносило все меньше и меньше. Я разругался с партнером, с которым вел тренинги. Заказы для фриланса стало находить сложнее. Я выучил еще один язык программирования, заказы появились, но деньги все равно были не те, что мне хотелось получать. Да и само программирование как-то надоело. Это было в 2010. В 2011 я начал подумывать о том, чтобы попробовать себя снова в офисе, и мне подвернулась хорошая работа с достойным окладом, в пресловутом банке. Там поначалу было интересно, мне нравилась моя должность (достаточно высокая), мне там за полгода подняли зарплату, причем существенно. Но постепенно я стал все сильнее ощущать себя винтиком в системе, в которой я по сути мало решаю. В большой компании все слишком инертно, слишком много политики, слишком много сил и энергии уходит на какие-то внутренние разборки. И ты не можешь взять и что-то изменить. Однако, там я продержался дольше всего, больше года. Но уже в сентябре прошлого года я начал задумываться о своем бизнесе. Чтобы он приносил мне хороший доход, который позволит мне обеспечить себя и свою будущую семью. И чтобы я был мобильным, мог путешествовать и рулить бизнесом через интернет. Мне давно интересна тема рекламы и партнерских программ. И в прошлом октябре мне позвонил один мой старый знакомый. Он раньше продавал электронные сигареты, у них была партнерка, и я был их партнером, имея процент с продаж. Причем из всех их партнеров я был самым продающим. У него остались хорошие воспоминания о тех временах, вот он и предложил мне поучаствовать в своем стартапе. Поначалу это было достаточно абстрактно, но постепенно появилась конкретика, возможности, хороший инвестор и план. Собственно, последние полгода мы занимаемся этим очень плотно. Постепенно обрастаем командой. Уже работаем в ноль, с небольшим плюсом. Дальше будет лучше. Это тяжело и там много подводных камней. Но через все это надо пройти. Ну а изначально мой посыл был: свое дело, где я буду решать, как и куда развиваться. Финансовая независимость. Мобильность (возможность путешествовать по миру). К этому и идем. -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
класс, пасибо! я ж тоже из крупного банка ушел) а чем именно щас занимаешься и почему именно этим? давно хотел этим занимаца? как к этому пришел? Я не люблю работать в офисе. Раньше никогда дольше полугода на пятидневке не задерживался. Первая попытка уйти из офиса была во фриланс (программирование) и ведение тренингов (личностный рост). Это было 2 года назад. Это было интересно, но денег приносило все меньше и меньше. Я разругался с партнером, с которым вел тренинги. Заказы для фриланса стало находить сложнее. Я выучил еще один язык программирования, заказы появились, но деньги все равно были не те, что мне хотелось получать. Да и само программирование как-то надоело. Это было в 2010. В 2011 я начал подумывать о том, чтобы попробовать себя снова в офисе, и мне подвернулась хорошая работа с достойным окладом, в пресловутом банке. Там поначалу было интересно, мне нравилась моя должность (достаточно высокая), мне там за полгода подняли зарплату, причем существенно. Но постепенно я стал все сильнее ощущать себя винтиком в системе, в которой я по сути мало решаю. В большой компании все слишком инертно, слишком много политики, слишком много сил и энергии уходит на какие-то внутренние разборки. И ты не можешь взять и что-то изменить. Однако, там я продержался дольше всего, больше года. Но уже в сентябре прошлого года я начал задумываться о своем бизнесе. Чтобы он приносил мне хороший доход, который позволит мне обеспечить себя и свою будущую семью. И чтобы я был мобильным, мог путешествовать и рулить бизнесом через интернет. Мне давно интересна тема рекламы и партнерских программ. И в прошлом октябре мне позвонил один мой старый знакомый. Он раньше продавал электронные сигареты, у них была партнерка, и я был их партнером, имея процент с продаж. Причем из всех их партнеров я был самым продающим. У него остались хорошие воспоминания о тех временах, вот он и предложил мне поучаствовать в своем стартапе. Поначалу это было достаточно абстрактно, но постепенно появилась конкретика, возможности, хороший инвестор и план. Собственно, последние полгода мы занимаемся этим очень плотно. Постепенно обрастаем командой. Уже работаем в ноль, с небольшим плюсом. Дальше будет лучше. Это тяжело и там много подводных камней. Но через все это надо пройти. Ну а изначально мой посыл был: свое дело, где я буду решать, как и куда развиваться. Финансовая независимость. Мобильность (возможность путешествовать по миру). К этому и идем. а люди нужны? мож и я на што сгожусь? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 23:22 |
![]() |
![]() |