![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди деляца на 2 категории:
первая хуярит от звонка до звонка, встают в 6:30 каждый день и не понимает, зачем это делают. Многих из них зомбировали, што надо быть серьезным, содержать семью, ездить на моря, покупать сраные айфоны и т.д. И под этим флагом они проебывают всю свою жизнь. Другие просто бояца пойти на риск, поменять свое привычное болото на непонятно што. И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Расскажите плиз в подробностях. Вплоть до мыслей и ащущений, которые у вас были, когда вы к этому приходили. Т.е. хоцца алгоритм самореализации. А точнее вашу автобиографию до сегодняшнего дня ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короч пока лазил копался в еще одном своем сайте, настраивал и смотрел всякие страницы, то в результате у меня была открыта куча всяких доп. инструментов в сети. Там была биржа сайтов, ну и по приколу я посмотрел.
Так вот Чувак может тебе ГОТОВЫЙ сайт купить? и получать с него доход. продаются они от 500 р. до 2 200 000 р. (как квартира в подмосковье) ну из тех что на бирже были :) соответственно сайты с ценой 500-2500 (опять же из того что видел) они, как бы, с потенциалом. Покупаешь и пашешь на них с нуля, все на себя берешь. Сайты которые стоят 20 000 - 100 000 там уже кое что. Я просто вспомнил, ты спрашивал куда потратить деньги, хотя ты их проебал уже полюбас, и все таки подумай. Если поискать сайты за 50-100к они дают доход примерно ~10-15k если сайт большой то там уже все на своих местах, заниматься почти ничем не надо. Чем тебе не альтернатива квартиры? да, денег меньше, ну так накопи 500 000 р. купи себе 5 сайтов, пусть каждый тебе по 10к приносит. Кажется я нашел какой-то чит ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.6.2025, 7:03 |
![]() |
![]() |