![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
люди деляца на 2 категории:
первая хуярит от звонка до звонка, встают в 6:30 каждый день и не понимает, зачем это делают. Многих из них зомбировали, што надо быть серьезным, содержать семью, ездить на моря, покупать сраные айфоны и т.д. И под этим флагом они проебывают всю свою жизнь. Другие просто бояца пойти на риск, поменять свое привычное болото на непонятно што. И вторая категория: делают то, че по кайфу, особо не обламываюца, растут, развиваюца и т.д. На форуме много людей из 2 категории. Вопрос: как вы себя нашли? как вы пришли к этому? почему именно это занятие? Как вы научились делать на нем деньги? Расскажите плиз в подробностях. Вплоть до мыслей и ащущений, которые у вас были, когда вы к этому приходили. Т.е. хоцца алгоритм самореализации. А точнее вашу автобиографию до сегодняшнего дня ![]() -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
givigudze1 Во всех сферах также. Можно кузнечному делу обучаться сколько угодно, а всякие кольца с украшениями так и не научиться делать. Но грубо говоря, человеку который может вышивать крестиком, ему и не надо идти в кузнечное дело. И тогда приходим к изначальному вопросу тему, типа как определить что я могу? но это по моему очень странный вопрос.
Сегодня на работе мне предложили взять на себя рубрику с играми, я в начале согласился, хотя никогда про них не писал, но знаю, что наверное смогу, читал хоть раз какие-то обзоры, примерно представляю, что там должно быть и как. Понимаю как мой стиль ляжет на это, сразу в мыслях всплыли несколько предложений... Но потом требования изменились и предложили взять рубрику консольных игр, портативных. типа популярная сегодня тема - PS Vita, планшеты, смартфоны и тут я понимаю, что этим я заниматься не смогу. То есть, как. я смогу конечно, но у меня нет четкой модели, даже примерной, нет позиции. Я вижу как я там сижу на работе тычусь в эту виту в какой нить анчартед и даже не понимаю круто это или нет, потому что опыт в сфере - 0, вообще не понимаю этого портативного направления и все в этом духе. В результате отказываюсь. все это за 1 минуту произошло. И конечно это мелочь, и таких мелочей в жизни дофига на каждую секунду. Пойти слева от дома или справа, взять рыбу или мясо, пожарить или сварить, макдак или ростикс, кола или пепси, сиськи или жопа, работа или отдых. Миллионы решений принимаются каждый день и останови человека посреди улицы, спроси его - чтобы он хотел пожрать, чем бы он стал писать, какие сигареты бы купил, какую музыку бы послушал? и он даст почти наверняка определенный ответ. Все люди себя знают, все знают что они хотят, что могут и чего не могут, остальные только придуриваются что этого не знают. Так что эти метания мне непонятны вообще. Типа парни, а как вы поняли что обожаете слушать металл, а не транс? А как вы узнали что любите баранину, а не говядину? Я никогда не ел сома, но готов поклясться, даже не пробовав его, что он мне больше не понравится чем понравится. Поэтому у меня даже желания нет пробовать сома ) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.6.2025, 2:45 |
![]() |
![]() |