![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как долго вы вместе?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как долго вы вместе? познакомились 1,5 месяца назад, но видились всего 4 раза... Так вы не встречаетесь еще же) Мы на эту тему не разговаривали. А как понять встречаемся или нет... Ну гуляем вместе... Вот еще думаю показывать ли ему, что он мне нравиться, или более равнодушно себя вести нужно? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 332 Регистрация: 3.3.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009231 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
как долго вы вместе? познакомились 1,5 месяца назад, но видились всего 4 раза... Так вы не встречаетесь еще же) Мы на эту тему не разговаривали. А как понять встречаемся или нет... Ну гуляем вместе... Вот еще думаю показывать ли ему, что он мне нравиться, или более равнодушно себя вести нужно? Ну, бывает по-разному! Один сам немного стеснительный в этом плане, а другому палец в рот не клади. Но оба в равной степени влюблены. Поспешных выводов, думаю, делать не стоит! А он Вам показывает, что Вы ему не безразличны? Что он для этого делает? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 1:54 |
![]() |
![]() |