![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня своя голова на плечах есть, конечно я так делать не буду. Мне даже чисто морально это сделать пока тяжело будет, пока плохо знаю человека. Пусть все идет как идет, а там видно будет. МММ... поэтому он и не спешит приступать к действиям и штурмовать баррикаду - потому что ты такая вся "правильная". Более того, скоро ваше общение вообще сойдёт на нет. Внешне ты ему моджет и понравилась, но в тебе явно не хватает искры, ты вся из себя такая субдоминантная, "серая мышка", можно сказать. И многих парней это не устраивает, многим нужно, чтобы в девушке было больше огня, задора, страсти, что ли. Наверняка все сигналы от него исходят из вежливости, он просто плавно и экологично сводин на нет ваши отношения, после того, как узнал тебя поближе, он решил, что это ему не нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
У меня своя голова на плечах есть, конечно я так делать не буду. Мне даже чисто морально это сделать пока тяжело будет, пока плохо знаю человека. Пусть все идет как идет, а там видно будет. МММ... поэтому он и не спешит приступать к действиям и штурмовать баррикаду - потому что ты такая вся "правильная". Более того, скоро ваше общение вообще сойдёт на нет. Внешне ты ему моджет и понравилась, но в тебе явно не хватает искры, ты вся из себя такая субдоминантная, "серая мышка", можно сказать. И многих парней это не устраивает, многим нужно, чтобы в девушке было больше огня, задора, страсти, что ли. Наверняка все сигналы от него исходят из вежливости, он просто плавно и экологично сводин на нет ваши отношения, после того, как узнал тебя поближе, он решил, что это ему не нужно. Я не скажу, что я вся такая "правильная", просто мне нужно хоть немного знать человека. Знать, что я хоть что то для него значу. Ну знаешь, он тоже как мне показалось очень даже "правильный", может он конечно прикидывался. Гулять в компании не любит, как он говорил его домой тянет, ни пьет, ни курит, с друзьями не гуляет, после работы в бассейн ходит, и т.д. На счет такого что он сводит отношения на нет, наверное ты прав. Вчера днем после моей смски звонил, сказал вечером позвоню, увидимся. Позвонил в 11, сказал, что только освободился, может завтра (т.е. сегодня увидимся) и опять не позвонил. Хотя мог бы и не звонить, так даже лучше было бы, зачем мозги то пудрить, а может и правда занят. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 6:35 |
![]() |
![]() |