![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() Группа: Символ Форума Сообщений: 4480 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 331 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего, у него есть жена и несколько детей, он примерный семьянин, но в отношениях много негатива и он ищет себе отдушину. Потому держит тебя на крючке, но близко не подпускает.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скорее всего, у него есть жена и несколько детей, он примерный семьянин, но в отношениях много негатива и он ищет себе отдушину. Потому держит тебя на крючке, но близко не подпускает. Нет, жены, точно нет, на 100% знаю. Сейчас анализировала эту ситуацию. В принципе он и до этого мог дня 2-3 не звонить, правда вконтакте списывались. Он мне тогда меньше нравился, поэтому особо внимания не обращала, что не пишет. А теперь отношение к нему поменялось... и стала я загоняться. После последней встречи, вроде тоже все нормально было, с утра смску с добрым утром написал, звонил потом. Мне казалось, что он достаточно серьезно ко мне относиться. Может ему правда некогда, 3 дня до этого ничего не писал, не звонил. Вчера вконтакте написал, первый. Но инициатива как мне показалось больше шла от меня, я старалась разговор поддержать. И даже спокойной ночи не пожелал((( Ведь если бы он хотел прекратить общение не стал бы первый писать... или я ошибаюсь? Как думаете стот ему позвонить, просто как дела спросить? И посмотреть как общаться будет, предложит ли встретиться, или не стоит? Сообщение отредактировал Настя21 - 20.6.2012, 11:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 11:29 |
![]() |
![]() |