![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос, ![]() Может у него действительно нет времени . как ты считаешь ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос, ![]() Может у него действительно нет времени . как ты считаешь ? Сама не пойму. Нет какой секс, когда он пропадает неделями, меня такое отношение не устраивает. Может он это как раз и не понимает, думает раз нет секса значит я ей не нужен. Уже не знаю, что думать... |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А что у Вас за отношения , ты сама то как думаешь ? прости за вопрос, ![]() Может у него действительно нет времени . как ты считаешь ? Сама не пойму. Нет какой секс, когда он пропадает неделями, меня такое отношение не устраивает. Может он это как раз и не понимает, думает раз нет секса значит я ей не нужен. Уже не знаю, что думать... а были ли с его стороны попытки тебя совратить на согрешить ?)))) на которые ты дала ответ - НЭТ. частенько мужчины обижаются на это и ведут себя примерно также , как описала ты. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 18:31 |
![]() |
![]() |