![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно... Может забить на него?
Сообщение отредактировал Настя21 - 12.7.2012, 18:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно... Цитата Может забить на него? блестящий вывод! женская логика рулит ![]() теперь мужская логика: может уже наконец дать ему? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно... Цитата Может забить на него? блестящий вывод! женская логика рулит ![]() теперь мужская логика: может уже наконец дать ему? Знаешь я себя не на помойки нашла, не пропадал бы он неделями думаю было бы все хорошо:))) Сообщение отредактировал Настя21 - 13.7.2012, 9:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Опять не могу разобраться((( Подскажите!!! Вообщем после того как он пропал, решила сама ему написать, потому что поняла, что есть и моя вина в том, что он перестал звонить и писать. Написала, что он забыл про меня, и т.д. Он сразу перезвонил, говорит ты что нет просто занят очень, молодец, что написала и т.д. Ну думаю теперь все нормально будет. После этого он звонил, встречалсь с ним. Обещал мне диск на следующий день дать посмотреть, потом в контакте написал, что устал после работы. Прошло еще 2 дня, вконтакте переписываемся практически каждый день. думаю сама позвоню просто диск спрошу. Увидились, опять все хорошо, комплименты, молодец что про диск напомила, давай как нибудь вместе куда нибудь сьездим отдохнуть на выходные и т.д. В принципе я на самом деле вижу, что нравлюсь ему. И опять только сообщения вконтакте.... Он наверное издевается надо мной. Правда каждый вечер выходит в онлайн первый пишет. Вначале конечно я тормознула, неожидала такого напора, шугалась немного, и наверное безразличной ему показалась, но потом то я и первая писала и звонила, не уж то не понятно... Цитата Может забить на него? блестящий вывод! женская логика рулит ![]() теперь мужская логика: может уже наконец дать ему? Знаешь я себя не на помойки нашла, не подпадал бы он неделями думаю было бы все хорошо:))) а он пытался тебя трахнуть-то? а целовать? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а он пытался тебя трахнуть-то? а целовать? Чувак , перед тобой девочка 20 летняя , а ты так грубо ... Окстись емае ![]() -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
а он пытался тебя трахнуть-то? а целовать? Чувак , перед тобой девочка 20 летняя , а ты так грубо ... Окстись емае ![]() ![]() он пытался заняца с тобой половой еблей? -------------------- В поисках своего пути...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.7.2025, 22:11 |
![]() |
![]() |