![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Настена , а как насчет соблазнить его ? ab.gif как вариант... просто хз, што у них там может сростись, если они 2 тормаза... один походу не пытаеца замутить секс, вторая сидит и клюет себе моск на тему "а он меня любит? если да, то че пропадает?" надо кому-то брать на себя. а из них никто этого походу не умеет. допустим, даже если будет кекас, то дальше што? на любом вопросе они всегда будут тормозить и ждать, пока партнер че-нить сделает... Сообщение отредактировал 4YBAK - 13.7.2012, 9:41 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Настена , а как насчет соблазнить его ? ab.gif как вариант... просто хз, што у них там может сростись, если они 2 тормаза... один походу не пытаеца замутить секс, вторая сидит и клюет себе моск на тему "а он меня любит? если да, то че пропадает?" надо кому-то брать на себя. а из них никто этого походу не умеет. допустим, даже если будет кекас, то дальше што? на любом вопросе они всегда будут тормозить и ждать, пока партнер че-нить сделает... Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было. |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было. Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :) значит все-таки целуетесь )) и как часто при встрече ? и насколько страстно ? пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было. Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :) значит все-таки целуетесь )) и как часто при встрече ? и насколько страстно ? пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :) Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени... Вот вот и я о том же. Я не умею брать на себя, да и не хочу наверное. Хочу что бы он хоть как то проявил себя. Когда первый раз он меня попытался поцеловать немного стормозила, отвернулась, не знаю, так получилось. А про секс даже разговора не было. Настён , а разговора и не будет , если только Вы не изначально двигаетесь в направлении "мы - секс фрэнды" :) значит все-таки целуетесь )) и как часто при встрече ? и насколько страстно ? пысы: если тебе не удобно/ не приятно / не хочется отвечать на эти вопросы - не отвечай , понимаю , что личное :) Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени... |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени... и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени... и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ? Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет. |
|
|
![]()
|
|
Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени... и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ? Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет. итак , примерно 1,5 месяца если ты говоришь что встречаетесь раз в неделю или раз в две недели , то это в среднем примерно 5 встреч было ( я конечно могу что нить перепутать , ибо мозг уже плохо работает , но как то так ) . Готова поспорить что первые встречи 3 он постоянно появлялся и напоминал о себе сам . Интересовался здоровьем , морально-духовным состоянием и тд . После того , как ты не дала себя облабызать , у него щелкнула лампочка типо " ай ай , девочка не очень просто и сдается " . А вот ту начинают развиваться обычно два варианта событий . Первый - если парень заинтересован в том чтобы добиться этой девочки , то он будет как тут принято говорить "прогибать", хотя это слово не совсем подходит , я бы сказал лучше " добиваться" . Если он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений , то он будет вести себя вяло. почему ? потому что его мозг выводит следующее умозаключение : " зачем мне покорять эверест , если кругом полно тех , кто не будет из себя что то строить " Кстати , еще один момент . Он тебе предложил поехать с ним на выходные куда-нибудь. Думаю это как раз доказательство того , что я права . Я бы на твоем месте написала ему сегодня же и сказала, что готова поехать с ним на выхи куда-нибудь , как он и предлагал. А вот там ты все и узнаешь ))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ним видимся то раз в неделю, иногда и в 2 недели раз. Целовались один раз. В последнею встречу не целовались, но правду он мне сказал фразу, почему мы парни всегда должны первые шаги делать? Ты бы первая сделала шаг? Я говорю нет, я за классические отношени... и сколько по времени это продолжается ? озвучь примерно - с начала вашего знакомства, первой встречи и по сей день ? Ну где то с конца мая, начали общаться, сначало все отлично было, постоянно звонил, писал. А после того как он забыл меня поздравить с днем рождением, и когда я отвернулась, стал меньше писать и звонитьа теперь только на мои смс перезванивает и вконтакте пишет. Думаю другой девушки у него нет так как постоянно после работы в онлайне, и мне пишет. итак , примерно 1,5 месяца если ты говоришь что встречаетесь раз в неделю или раз в две недели , то это в среднем примерно 5 встреч было ( я конечно могу что нить перепутать , ибо мозг уже плохо работает , но как то так ) . Готова поспорить что первые встречи 3 он постоянно появлялся и напоминал о себе сам . Интересовался здоровьем , морально-духовным состоянием и тд . После того , как ты не дала себя облабызать , у него щелкнула лампочка типо " ай ай , девочка не очень просто и сдается " . А вот ту начинают развиваться обычно два варианта событий . Первый - если парень заинтересован в том чтобы добиться этой девочки , то он будет как тут принято говорить "прогибать", хотя это слово не совсем подходит , я бы сказал лучше " добиваться" . Если он заинтересован только потрахаться, или не определился что ему нужно : только потрахаться , или потрахаться с перспективой развития отношений , то он будет вести себя вяло. почему ? потому что его мозг выводит следующее умозаключение : " зачем мне покорять эверест , если кругом полно тех , кто не будет из себя что то строить " Кстати , еще один момент . Он тебе предложил поехать с ним на выходные куда-нибудь. Думаю это как раз доказательство того , что я права . Я бы на твоем месте написала ему сегодня же и сказала, что готова поехать с ним на выхи куда-нибудь , как он и предлагал. А вот там ты все и узнаешь ))))) Да, ты права, все так и было...))) Он предложил, что как нибудь надо, но когда это, когда нибудь наступит неизвестно... То есть ему нужен только секс? Я тебя правильно поняла? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 21:50 |
![]() |
![]() |