IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Не хватает его внимания
Настя21
сообщение 15.6.2012, 22:51
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Luke Skywalker
сообщение 14.7.2012, 13:35
Сообщение #2

перспективный, молодой
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Апатиты
Страна:

Цитата
:)) Да, что то у меня совсем крышу сносит... Да, бывает и клюет. Но только мне они не нужны... совершенно... у меня так постоянно, характер наверное такой. Очень редко кто то нравиться, но метко:))) Он мне при последний встречи тоже спрашивал, в клубы наверное ходишь, я говорю нет не очень люблю, он говорит, а что пристают к тебе постоянно?... И когда кто нибудь мне звонит, всегда спрашивает жених что ли?
Просто мне кажется, что в этой ситуации и моя вина есть, если бы я поступила немного по другому, все было бы хорошо, ведь вижу, что нравлюсь ему.

Smile2.jpg

Сообщение отредактировал Luke Skywalker - 14.7.2012, 13:35

--------------------
Партбилет №44
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
2 страниц V  < 1 2

Reply to this topicStart new topic