![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 19.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009403 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем привет, переду сразу к главному. Познакомилась с парнем, очень мне нравиться, такой обходительный, внимательный. Больше всего удивило, что он с первой встречи стал говорить, про нас как про "пару", например: мы с тобой туда будем ходить, мы с тобой туда съездим и т.д. Но меня смущает то, что видимся мы с ним достаточно редко, чаще всего раз в неделю. Правда смсками переписываемся и то не каждый день. Я например по нему начинаю скучать, а он получается нет((( У нас с ним пока недостаточно серьезные отношения, что бы что то ему высказывать, как намекнуть, что мне не хватает его внимания? Может самой стоит писать, или нет?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 1.9.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009632 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата Только не переборщи как в моем случае. Я решила, что просто вечером не буду выходить вконтакт как обычно, думаю, он сам перестанет писать... А что ты имеешь ввиду не тупи? Я ему и писала, и звала на улицу пару раз, давала понять. что я не против... Мне ему только на шею осталось броситься. Все хватит, если нужна буду, сам пусть хоть немножко проявляет себя. А говорить то мы все можем((( Только до сих пор не пойму зачем это ему нужно, а вы говорите что женскую логику не понять... Я постараюсь не переборщить... а ты пока почитай статейку ближе-дальше. Там хорошо написано. Поймешь о чем я) Вообще побольше читай) Я не считаю что в твоем случае все потеряно... ДУмаю он просто не может определиться с твоей кандидатурой... Вполне возможно что так. А чтобы тебе его подзабыть, тебе с другими надо общаться) Я лично этим у буду сегодня заниматься в клубе)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 9:07 |
![]() |
![]() |