![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время от времени на тебя будут набрасываться и овладевать. Записывать на камеру и выкладывать в интернет. А если серьезно то работа секретаршей нормальная,поюзай на сландо и досках объявлений и созвонись . Внешность+ секси миниюбочка . и будущий босс у твоих ног,либо консультантом (продавцом) в бутик . ![]() Ну да сначала босс у моих ног, а потом я у него под столом, чтобы меня не уволили :D А с продавщией это идея, пусть моему папочке будет стыдно, что я работаю продавщицей и зарабатываю на жизнь и на обучение. А что с регистрацией делать? Она обязательна, чтобы на работу взяли? И я еще маленькая, у меня хоть работ было много, но трудовой книжки нет.. М этим будут проблемы? -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Время от времени на тебя будут набрасываться и овладевать. Записывать на камеру и выкладывать в интернет. А если серьезно то работа секретаршей нормальная,поюзай на сландо и досках объявлений и созвонись . Внешность+ секси миниюбочка . и будущий босс у твоих ног,либо консультантом (продавцом) в бутик . ![]() Ну да сначала босс у моих ног, а потом я у него под столом, чтобы меня не уволили :D А с продавщией это идея, пусть моему папочке будет стыдно, что я работаю продавщицей и зарабатываю на жизнь и на обучение. А что с регистрацией делать? Она обязательна, чтобы на работу взяли? И я еще маленькая, у меня хоть работ было много, но трудовой книжки нет.. М этим будут проблемы? кстати, а чего тебя в москву-то понесло? поработай годик в родных пенатах, че в курске работы нет? ну, будешь получать свои 10-15 косарей. Дык ты в москве даже если с подругой хату на двоих возьмете, будешь получать стоко же, или даже меньше. А там и опыта наберешься, и попробуешь сраз прыгнуть на хорошие деньги. а может вооще поймешь, што деньги зло, поедешь в деревню, будешь курей выращивать и милого трахать Сообщение отредактировал 4YBAK - 18.6.2012, 1:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:06 |
![]() |
![]() |