![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Одного не могу понять в чем смыл, уезжать из своего города работая там за 15к в москву, в лучшем случае на 30к, 15к из которых будут уходить на скотский клоповник и (или) скотских соседей, а вторая половина будет уходить на всякую херню ибо жить тут и там, все же разница есть. Ну 1. мне надоело в своем городе, хочется чего-то нового.. даже если не Москва, то другой город.. 2. т.к. ни образования , ни опыта работы у меня нет, то первое что пришло мне в голову - работать официнаткой. Я закончила самую лучшую в городе гимназию, где учились детки депутатов, бизнесменов, криминальных авторитетов и т.д. и сейчас учусь в самом престижном институте моего города на юрфаке, поэтому круг общения у меня соответствующий и я просто не смогу работать в кафэ и ресторанах моего города, меня не поймут. Я бы конечно отшутилась и выдержала напор, но тут есть 3 причина, я надеюсь то что денег в мск я смогу заработать больше. И самая главная причина, буквально 2 минуты назад мама об этом напомнила.4 Оплата обучения в моем вузе. Не хочу больше ничего подобного слышать, родители сожрали мне мозг и пусть им будет стыдно, что мне приходится 3-е лето работать. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 20:17 |
![]() |
![]() |