![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Никакого разрешеня не надо:
In general, marriages which are legally performed and valid abroad are also legally valid in the United States. Eдинственный параграф, который меня смущает, это Marriages abroad are subject to the residency requirements of the country in which the marriage is to be performed. There is almost always a lengthy waiting period. но учитывая, что я раньше там проживал, это не должно быть препятствием. http://travel.state.gov/law/family_issues/...rriage_589.html Сообщение отредактировал Водар Паветра - 21.6.2012, 20:29 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 7:16 |
![]() |
![]() |