![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
КОТЯ ??? ну что ? переехала ? расскажи :) Вообще то стараться нужно . пока есть силы , молодость и желание ))) Хотя, я бы не советовала переезжать в Москву . Я бы не хотела здесь встретить старость ..... -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо
![]() Сообщение отредактировал Кaй - 22.7.2012, 12:48 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо ![]() Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :) А че ты собственно хотел ? вечерний мэйкап прибавляет возраст ))) тем более если это клубный вариант . мы тут что мои фотки обсуждаем ? или Котю ищем ???? где котя ?????? может потерялась в Москве ((((( -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо ![]() Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :) Это не возраст это штукатурки через чур много . ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]()
|
|
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо ![]() Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :) Это не возраст это штукатурки через чур много . ![]() уверен , что много ?:) все-то то смоуки айз и бледно розовый блеск )))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо ![]() Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :) Это не возраст это штукатурки через чур много . ![]() уверен , что много ?:) все-то то смоуки айз и бледно розовый блеск )))))))) Миу, а ты молодец - решилась таки показать свое истинное лицо. Кстати, а темные разводы под глазами тоже мейк ап? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
МиуМиу, что-то ты на фото стала в 2 раза старше , раньше фотки (на аве) лучше были имхо ![]() Биологический возраст доказываю , причем именно тебе , как особо сомневающемуся :) Это не возраст это штукатурки через чур много . ![]() уверен , что много ?:) все-то то смоуки айз и бледно розовый блеск )))))))) Миу, а ты молодец - решилась таки показать свое истинное лицо. Публика еще ждет истинный снимок мозга МиуМиу ![]() Сообщение отредактировал Кaй - 22.7.2012, 17:05 -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 16:19 |
![]() |
![]() |