![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ну раз ИВЛ , ты сам решился перейти за эту четру не обижайся. С быдлом приходится общаться - на языке понятному только быдлу. Послушай тварь , никогда не забывай , что по отношнию к женщине нельзя говорить определенных вещей . Не знаю в каком дерьме ты воспитывался, но просто запомни мой этот совет . Потому что однажды ты можешь приползти домой с разукрашенным лицом , сказав что-либо подобное кому то в лицо , а так как в силу недалекости ты не поймешь почему я объясню - всегда фильтруй то что говоришь женщине и о женщине. Твои книжки по пикапу видимо этому тебя не научили. И еще. Рот будешь открывать тогда, когда тебя это попросять ,а пока береги зубки . И благодари Бога ,что те, кто за меня ( такую запутавшиуюся дуру ) могут тебе их пересчитать, этого не слышат. -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 687 Регистрация: 13.3.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008279 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Эх МиуМиу,ты пойми агрессией ты нечего не добьешься ,хоть вспомнить того жиртреста "убью за Кристиночку" ,над ним простибались и все .
Зачем на нас обращать внимание не расстраивайся , у тебя жизнь насыщенна и ярка,вот мы и завидуем а пока береги зубки . И благодари Бога ,что те, кто за меня ( такую запутавшиуюся дуру ) могут тебе их пересчитать, этого не слышат. Я тебе много раз говорил что вертуал не путай с реалом, чем больше проявляешь агрессию тем больше показываешь себя с невоспитанной стороны ,в свою очередь это вызывает только стеб и смех окружающих. ![]() -------------------- Вся жизнь игра а мы лишь в ней актеры, меняй же маски лицедей .
Хочешь довести человека до склероза - дай ему в долг. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:23 |
![]() |
![]() |