![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Makedonskiy
Цитата ты кому хочешь чего доказать? Напоминаю вам как есть на самом деле, чтобы не особо сильно завирались :) Цитата У тебя либо есть какая-то цель, либо ты просто рассуждаешь ради рассуждений. Глобальная цель есть, но ты ее не угадал, увы :( Цитата Всё это выглядет как будто ты при малейшей возможности пытаешься проконстантировать факты в негативном окрасе, выдавая их, конечно же, за объективные, и заглядываешь в глаза другим участникам форуме, дескать, "никто не поддержит меня, не?". Факты нельзя выдать за то или иное маки, на то они и факты :) то есть "как есть". А в негативном окрасе это уже ты их для себя воспринимаешь (или думаешь что так воспринимают все остальные, доказывая тем самым что на самом деле обосрались) Цитата Найди другой такой же форум, где получше и поинтересней. А мне и тут хорошо маки я тут до тебя и до терри был, и переживу вас всех (даже миу ![]() Напомню на всякий случай что я тут делаю, чтобы не задавал больше глупых вопросов. Последний раз как раз нлет назад и напоминал. Меня интересует тема отношений, я читаю раздел философия - это одно из моих хобби, да. всегда интересно почитать про отношения, особенно реальные жизненные ситуации и как они разрешаются. А вот ты тут что делаешь кроме как устанавливаешь правила и (или) стебешься ? :) кроме того я смотрю обратно в админы записался, что рокировочка, у аннейменда времени не стало, у тебя появилось? :) -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 0:07 |
![]() |
![]() |