![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Напоминаю вам как есть на самом деле, чтобы не особо сильно завирались :) И ты свято веришь, что это помогает?) Факты нельзя выдать за то или иное маки, на то они и факты :) то есть "как есть". А в негативном окрасе это уже ты их для себя воспринимаешь (или думаешь что так воспринимают все остальные, доказывая тем самым что на самом деле обосрались) Ты чуть выше доказал, что ты не только факты глаголишь, ты их в негативном тоне представляешь. Иначе, откуда вывод что мы завираемся?) Это факт или твоя интерпритация. ![]() кроме того я смотрю обратно в админы записался, что рокировочка, у аннейменда времени не стало, у тебя появилось? :) Тююю, ИВЛ, ты чего?) Это было 2,5 года назад что ли)) Я не был админом 5 дней тогда. ![]() А тебя я смотрю задевает да, всё таки?) Эх, ИВЛ тщедушный ты человек, ну а так нормальный в целом. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 19.7.2025, 11:57 |
![]() |
![]() |