![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не так давно поняла, что меня не устраивает моя работа в моем городе. Я живу в Курске. Во время учебы работаю репетитором и соответственно летом сижу без дела и еще соответственнее без денег. Мне наконец-то исполнилось 18 так что теперь круг выбираемых работ расширился. Так вот к чему я. Хочу поработать в Москве. Но нет совершенно никаких идей кем, где, где жить и что делать.
Говорите все, что думаете по этому поводу, только без сарказма, я сейчас как раненая лань. Хотя кому я говорю, с сарказмом можно, но не сильно обидно. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Makedonskiy
Цитата И ты свято веришь, что это помогает?) Это не должно помогать как-то, оно просто есть как факт, напоминание того кто вы есть на самом деле. Самое интересное что уже давно пытались отмыться от этого, да вот не выходит, как кстати вот буквально нынешние события о непоследовательности всплыли :) Цитата Ты чуть выше доказал, что ты не только факты глаголишь, ты их в негативном тоне представляешь. факты без эмоциональной окраски тут не интересны никому :) в свое время даже умные местные люди почесали репу и не захотели разбираться в фактах - это никому не надо, надо помимо фактов объяснить что они значат. Странно, что пользуюясь во всю этим способом ты меня о нем вопрошаешь ![]() Цитата А тебя я смотрю задевает да, всё таки?) Я уже сказал 100 раз что меня задевает ранее. Неквалифицированные действия администрации, которая обсирается время от времени, и начинает удивляться потом последствиям пытаясь вину на все что угодно свалить и принимая какие угодно радикальные меры, когда жаренный петух клюнул. а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо ![]() -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
а в остальном прекрасная маркиза все хорошо, все хорошо ![]() Ну вот и славненько. ![]() Знай своё место. И помни кто ты есть на самом деле - шакал, время от времени выскакивающий из своей норки, чтобы потявкать на неквалифицированную "одминистрацию" ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 19:05 |
![]() |
![]() |