![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 897 Регистрация: 31.5.2009 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1004321 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сегодня добавил девушку в контакте (пересекалисьбь в универе по учебным делам). После того, как она меня добавила, мне стал писать её парень, типа "че её добавил? отвечай!". Я не стал обращать внимания и послал в черный список. Пошел дальше заниматься своими делами и тут посыпались сообщения с других акков с угрозами и "предложением встретиться с глазу на глаз".
Мужик старше меня намного, вроде бы такая херня волновать не должна, как добавляющийся парень в вконтакте, но похоже на голову совсем долбанутый. Стоит ли дальше игнорировать и кидать его в черный список или что нибудь ответить? -------------------- Мне жалко парней у которых с рождения лады с девчоками-они не поймут какой дар им достался.
http://advego.ru/4DfVCXthvN солидный заработок. Присоединяйся) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 6 Регистрация: 8.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009529 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушку удали и проблема сама собой отпадет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Девушку удали и проблема сама собой отпадет. А ты всегда выполняешь требования незнакомцев в сети? ![]() Ну, чтобы проблем не было. По теме. Тут уже всё сказали. Либо в игнор, либо можно постебаться, если есть настроение и умение. -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 22:59 |
![]() |
![]() |