![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лень создавать в разделе книги тему, здесь больше человек просматривает темы.
В общем, какие есть книги почитать, чтобы: 1) Задуматься можно было 2) Был личностный рост 3) Расширяло кругозор Ну и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, там были 90-ые. Я думаю, что сейчас вряд ли, кто-нибудь смог так подняться, с нуля, без связей и т.д.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Чувак, там были 90-ые. Я думаю, что сейчас вряд ли, кто-нибудь смог так подняться, с нуля, без связей и т.д. ты суть не уловил) сколько народу поднялось? 10? 100? Может 1000 человек? А сколько народу щи лаптёй хлебают? 150 миллионов. Хотя эти 150 миллионов жили в той же стране. А многие жили в гораздо лучших условиях, у них хоть водоснабжение и канализация в домах была, в отличие от Тинькова... Т.е. оно и тогда нереально было, и сейчас ровно так же нереально. Фишка в том, что нужно ИСКАТЬ. Тогда можно было челночить шмот и на луже загонять, мобилы барыжить и т.д. и т.п. Сейчас у нас мир интернета, наверняка тоже можно што-то замутить. У них были свои возможности, у нас свои. Их необходимо найти. А многомиллионное нищее быдло - оно было во все времена. Ему ничего не поможет. Оно так и будет сидеть на жопе и плакать "вот, раньше возможностей было больше. Вот если бы мне в то время, эх бы я там разгулялся". Вот примерно такие вещи я усвоил у Тинькова. Хотя признаца, сам немного завидую Тинькову, вот бы сцуко мне лет на 10-15 пораньше родица, штоб застать то время... Но мыли эти гоню от себя ссаными тряпками) Сообщение отредактировал 4YBAK - 25.2.2013, 14:10 -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 1:36 |
![]() |
![]() |