![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лень создавать в разделе книги тему, здесь больше человек просматривает темы.
В общем, какие есть книги почитать, чтобы: 1) Задуматься можно было 2) Был личностный рост 3) Расширяло кругозор Ну и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал Стивена Кинга? Очень интересуют "Темная башня", "Оно".
-------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал Стивена Кинга? Очень интересуют "Темная башня", "Оно". спрашиваешь, стоит ли читать?) книги, это не фильмы... я считаю, что если книга попала в твое поле зрения, стоит как минимум попробовать) опыт в любом случае не будет лишним, а время - потраченным зря...) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3317 Регистрация: 11.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Беларусь Пользователь №: 1009320 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал Стивена Кинга? Очень интересуют "Темная башня", "Оно". спрашиваешь, стоит ли читать?) книги, это не фильмы... я считаю, что если книга попала в твое поле зрения, стоит как минимум попробовать) опыт в любом случае не будет лишним, а время - потраченным зря...) Соглашусь с тобой, наверное. Эти книги я читал, какие-то части этих книг. Первая состоит из семи, а вторая из двух. Я много что читал и из Кинга в частности, эти книги одни из самых увлекательных для меня в его творчестве. Вот и спрашиваю, может кто-то их читал полностью и в целом скажет гуд или так себе. Хотя Кинг конечно не расскажет о психологии человека или о саморазвитии, и о том как стать успешным или предпринимателем. Это просто приятное времяпрепровождение. ) -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 7877 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Кто-нибудь читал Стивена Кинга? Очень интересуют "Темная башня", "Оно". спрашиваешь, стоит ли читать?) книги, это не фильмы... я считаю, что если книга попала в твое поле зрения, стоит как минимум попробовать) опыт в любом случае не будет лишним, а время - потраченным зря...) Соглашусь с тобой, наверное. Эти книги я читал, какие-то части этих книг. Первая состоит из семи, а вторая из двух. Я много что читал и из Кинга в частности, эти книги одни из самых увлекательных для меня в его творчестве. Вот и спрашиваю, может кто-то их читал полностью и в целом скажет гуд или так себе. Хотя Кинг конечно не расскажет о психологии человека или о саморазвитии, и о том как стать успешным или предпринимателем. Это просто приятное времяпрепровождение. ) Это Кинг. Не стоит ждать от него глубокой философии на тему жизни:) я думаю что ты можешь прочитать и рассказать нам) Я недавно убила несколько месяцев, но все таки осилила Гюго. Все 3 тома. Этот роман я начинала читать несколько раз с 10 или 12 лет и каждый раз бросала после нескольких глав. Для меня это уже был своеобразный вызов) Кстати не жалею, ни сколько. И даже рада, что сделала это сейчас, а не тогда. Раньше я была слишком маленькой, чтобы оценить его слог и ход развития мысли. Ту философию, что он стремился донести до читателя. Раньше я бы стала спорить. А сейчас читала, как сторонний наблюдатель, и старалась понять) |
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь читал Стивена Кинга? Очень интересуют "Темная башня", "Оно". спрашиваешь, стоит ли читать?) книги, это не фильмы... я считаю, что если книга попала в твое поле зрения, стоит как минимум попробовать) опыт в любом случае не будет лишним, а время - потраченным зря...) Соглашусь с тобой, наверное. Эти книги я читал, какие-то части этих книг. Первая состоит из семи, а вторая из двух. Я много что читал и из Кинга в частности, эти книги одни из самых увлекательных для меня в его творчестве. Вот и спрашиваю, может кто-то их читал полностью и в целом скажет гуд или так себе. Хотя Кинг конечно не расскажет о психологии человека или о саморазвитии, и о том как стать успешным или предпринимателем. Это просто приятное времяпрепровождение. ) Это Кинг. Не стоит ждать от него глубокой философии на тему жизни:) я думаю что ты можешь прочитать и рассказать нам) Я недавно убила несколько месяцев, но все таки осилила Гюго. Все 3 тома. Этот роман я начинала читать несколько раз с 10 или 12 лет и каждый раз бросала после нескольких глав. Для меня это уже был своеобразный вызов) Кстати не жалею, ни сколько. И даже рада, что сделала это сейчас, а не тогда. Раньше я была слишком маленькой, чтобы оценить его слог и ход развития мысли. Ту философию, что он стремился донести до читателя. Раньше я бы стала спорить. А сейчас читала, как сторонний наблюдатель, и старалась понять) ![]() ![]() -------------------- Пока человек не пришел от себя в ужас, он ничего о себе не знает.Георгий Гурджиев
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 21:34 |
![]() |
![]() |