![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() перспективный, молодой ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1130 Регистрация: 15.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Апатиты Пользователь №: 1004820 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Лень создавать в разделе книги тему, здесь больше человек просматривает темы.
В общем, какие есть книги почитать, чтобы: 1) Задуматься можно было 2) Был личностный рост 3) Расширяло кругозор Ну и т.д. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 1721 Регистрация: 18.2.2007 Вставить ник Цитата Из: вторая крышка с права Пользователь №: 3616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем циникам, бабникам и алкоголикам, советую Чарльза Буковски.
Начать рекомендую с "Женщины". Кому понравился "калифорникейшн" - это будет по душе. -------------------- Who dares wins!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем циникам, бабникам и алкоголикам, советую Чарльза Буковски. Начать рекомендую с "Женщины". Кому понравился "калифорникейшн" - это будет по душе. спс, скачал. как раз хотел почитать што-то в таком духе) Вчера прочитал Монро "Научи меня умирать", кто-то здесь советовал её помню. Книга понравилась, читается легко, но честно, после прочтения у меня осталось больше вопросов, чем ответов.. например? -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем циникам, бабникам и алкоголикам, советую Чарльза Буковски. Начать рекомендую с "Женщины". Кому понравился "калифорникейшн" - это будет по душе. спс, скачал. как раз хотел почитать што-то в таком духе) Вчера прочитал Монро "Научи меня умирать", кто-то здесь советовал её помню. Книга понравилась, читается легко, но честно, после прочтения у меня осталось больше вопросов, чем ответов.. например? Например бар, обезбяна, что это в итоге было? Галлюцинация? Или я всё воспринял слишком буквально? -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем циникам, бабникам и алкоголикам, советую Чарльза Буковски. Начать рекомендую с "Женщины". Кому понравился "калифорникейшн" - это будет по душе. спс, скачал. как раз хотел почитать што-то в таком духе) Вчера прочитал Монро "Научи меня умирать", кто-то здесь советовал её помню. Книга понравилась, читается легко, но честно, после прочтения у меня осталось больше вопросов, чем ответов.. например? Например бар, обезбяна, что это в итоге было? Галлюцинация? Или я всё воспринял слишком буквально? канешна глюки. вряд ли существует говорящая обезьяна, которая пьет пиво -------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2447 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем циникам, бабникам и алкоголикам, советую Чарльза Буковски. Начать рекомендую с "Женщины". Кому понравился "калифорникейшн" - это будет по душе. спс, скачал. как раз хотел почитать што-то в таком духе) Вчера прочитал Монро "Научи меня умирать", кто-то здесь советовал её помню. Книга понравилась, читается легко, но честно, после прочтения у меня осталось больше вопросов, чем ответов.. например? Например бар, обезбяна, что это в итоге было? Галлюцинация? Или я всё воспринял слишком буквально? канешна глюки. вряд ли существует говорящая обезьяна, которая пьет пиво Ну эт понятно, что не бывает. Но он же трогал её, ощущал, она его ещё за руку укусила и след остался на руке. А тот случай, когда она его на машине подвозила, а он рядом сидел? Если это глюк, то как в реальности это происходило? Ладно с этим баром, допустим, он сидел дома, а думал, что в баре. Хотя там тоже не совсем понятно. -------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 6:49 |
![]() |
![]() |