![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 12 Регистрация: 19.6.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009477 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Решил вспомнить о старом методе знакомств - в соц. сети. За одно решил немножко поэксперементировать с разными опенерами и вовсе без них по стандартной преведкадила. Естественно победила нешаблонность. Особенно хорошо покатили инопланетяне, марсиане и прочая альфа-амеговская нечисть
![]() Общение очень приятно складывалось (текст не буду выкладывать потому что там много букыв, ибо я не торопился за пять минут взять телефончик, а просто эксперементировал). Но настало время получения координат девочек (общался сразу с несколькими) в мегафонбилайниговой системе координат из 11 цифр, и здесь девочки начали морозиться. Так сложилось общение что на момент взятия телефонов они знали только мой ник. Об имени как то тема незашла. Решил забить и не лезть в бутылку. Сразу захотел разобраться в обратной связи, где напортачил и что не правильно сделал. Я и попросил девченок ответить честно пречестно на один вопрос. Заручившись обещаниями во вселенской честности на любой вопрос, начал тактично спрашивать почему они не повелись, и не дали телефоны. Это как при препарировании лягушки - хрен с тем что она умерла, главное разобраться почему она умерла ![]() Как это понимать? что думать? Может это лишь для того чтоб отвязаться или какие другие мотивы? Кто что думает -------------------- Зубов бояться - в рот не давать.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Цитата И тут девочки уходят от прямых ответов и пихают мне номера ну и чем не способ получить номер?) главное не то каким ты предстал марсианином и проим альфой и омегой - а то, каким ты будешь при реальном контакте. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.6.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |