![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.
Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных ) Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар ![]() Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ). Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили ) " знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком " Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ... Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде. в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить. Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? )))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? )))))))) Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный. -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный. вот че за херня ? ты о чем щас ? о какой крутоте ? кто круче это как ? у кого больше бабла , возможностей , связей , кто большего добился ? Да , это он. Здесь я поднимаю лапки и сдаюсь. Денег у него немерено . Положение тоже , статус тоже круче моего , связей дофига .... а разница то какая ????? я что то не вкуриваю ? для меня он как был просто хорошим знакомым и лучшим другом, так и остался. и не важно для меня сколько у него денег , будет ли он ездить на своем икс шестом или на девятке , предстает ли он передо мной в модных шмотках или кросах за 20евро. Какая нафиг разница ????? а профит то какой я получу ???? не понимаю. профит в виде банковского счета ? модных туфель , сумок или прочего дерьма ? хотя ..знаешь о чем я подумала .....есть одно но .... он предложил инвистировать деньги в бизнес, которым я хочу заниматься. главное мне выбрать и тыкнуть пальцем. вот тут конечно может возникнуть неувязочка ....ибо ... спать с деловым партнером - это табу ! Сообщение отредактировал МиуМиу - 7.7.2012, 0:05 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 982 Регистрация: 14.5.2011 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1008564 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зависит от того, кто из вас круче. Если круче ты, то спать с ним не стоит - будет разочарование. Если он круче, тогда иди на сближение - получишь профит и моральный и чувственный. вот че за херня ? ты о чем щас ? о какой крутоте ? кто круче это как ? у кого больше бабла , возможностей , связей , кто большего добился ? Балда ты:) Круче это значит кто кому, в случае возникновения между вами спора или конфликта, обломает рога. У кого чаще всего оказывается больше аргументов? Кто чаще последнее слово оставляет за собой? Цитата Да , это он. Здесь я поднимаю лапки и сдаюсь. Денег у него немерено . Положение тоже , статус тоже круче моего , связей дофига .... а разница то какая ????? я что то не вкуриваю ? для меня он как был просто хорошим знакомым и лучшим другом, так и остался. и не важно для меня сколько у него денег , будет ли он ездить на своем икс шестом или на девятке , предстает ли он передо мной в модных шмотках или кросах за 20евро. Какая нафиг разница ????? Про деньги: Пока вы просто друзья разницы может и нет. Как только начнутся отношения разница появится. Цитата хотя ..знаешь о чем я подумала .....есть одно но .... он предложил инвистировать деньги в бизнес, которым я хочу заниматься. главное мне выбрать и тыкнуть пальцем. вот тут конечно может возникнуть неувязочка ....ибо ... спать с деловым партнером - это табу ! А почему нельзя спать с деловым партнером? Боишься он тебя поимеет? -------------------- При грамотном планировании мечты сбываются (с) Я.
|
|
|
![]()
|
|
Балда ты:) Круче это значит кто кому, в случае возникновения между вами спора или конфликта, обломает рога. У кого чаще всего оказывается больше аргументов? Кто чаще последнее слово оставляет за собой? Сам ты балда!!!! )))))))) а мы не спорим :) во-первых мне с ним спорить НИКОГДА не хочется , во-вторых он со мной тоже никогда не спорит ))) у нас как то без спора обходиться получается . вот к примеру последний раз - Он тянет меня футбол в спортбаре позырить , а меня знакомые на джазе ждуть...и я туда его тяну )))) ... ну и че ? он меня довозит до места ... выкидывает и едет в спортбар ))))) все просто :) и на работе такая же фигня ))) никогда не спорим и не выясняем отношения, хотя пересекаемся часто .... . и более того , даже дорогу друг другу не переходим , хотя являемся конкурирующими компаниями . А почему нельзя спать с деловым партнером? Боишься он тебя поимеет? нет . не боюсь )))) понимаешь , у меня есть определенный бзик на этот счет . Я не хочу чтобы возникла мысль , что я его использую как мужчину или как ивестора ..... Мне честно говоря даже не по себе когда он за меня платит ...даже за чашку кофе.... я ему уже неоднократно об этом говорила ... не люблю и не могу жить за чужой счет , даже если цена вопроса 200 рублей . а тут представь совместный бизнес , куда он деньги вкладывает ..... и мы еще и любовники ....типо " она с ним спит из-за денег " или " вот краля пошла , нашла себе ебыря , конторку открыла и пристроилась в жизни " вдруг что не так пойдет ( а без этого никак )... и как я потом смогу деловые вопросы с ним решать ???? Сообщение отредактировал МиуМиу - 8.7.2012, 23:44 -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 8.6.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |