![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.
Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных ) Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар ![]() Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ). Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили ) " знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком " Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ... Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде. в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить. Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? )))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Де-ма-нс-три-ро-вать? Но видишь ли, как пишет Драйф, мое неудачнеченское существование вряд ли кому будет интересно. Да уже кучу всего написал, но как-то смотрим в книгу - видим фигу. И да, ютуб в качестве ярких иллюстраций вам тоже не помогает. Правильно, потому что мой опыт в корне отличается от вашего. Почему? Это же элементарно, вы просто не готовы это принять. В вашу картину мира и мировоззрения не вписываются подобные сценарии, потому что в картине мира всегда есть красивая рамка. Появись что-то инородное, все ваши лейкоциты начинают бороться с неизвестным и всячески нейтрализуют и выплевывают. И это не какая-то пустая философия, а самая что ни на есть правда жизни. Ничего нет в этом трагичного, все живы и все нормально. Ну хочется вам так считать и ладно. А когда понадобиться что-то из крупиц моего неудачнеченского опыта, то придется немного быть сдержанее и внимательнее хотя бы. Пока никому из вас это не нужно и пусть вам кажется, что мне 15 или сколько хотите, остается очередным стереотипом. Как-то один учитель йоги сказал - никогда не делай и не отвечай на вопрос, если тебя не попросили что-то сделать или не задали вопрос. А ты стараешься дать людям то, что они, как ты говоришь, не готовы принять. Насильно никого не просвелишь. Пора бы это уже понять, ты же не первый день на форуме. Но, внимание, один ты пишешь о том, что у тебя рамка мировосприятия гораздо шире, чем у нас (или её типа вообще нет). Тебя никто здесь не убедит в том, что ты не хочешь видеть. Только ты знаешь, где ты себя обманываешь, и только ты сможешь заставить себя увидеть себя с другой стороны. И только ты сможешь убедить себя, что необязательно быть асоциальным и общаться на непонятном многим языке, чтобы быть при этом осознанным. Так что не я реагент, а скорее вы. Это ты так увидел и сказать точнее среагировал. А это лишь подтверждает, что я написал выше (или это я так воспринимаю, что это подтверждает, ха?) - ты убедил себя, что ты вне рамок какого-либо коммуникативного взаимодействия. Все действия/слова в отношение тебя, это лишь реакция других людей, но не тебя. Истина это или просто убеждения - только ты сам сможешь себе ответить на этот вопрос. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, Македонский, опять ты меня троллишь. Все по тристопятьсотсто раз уже пережевано. Ну ладно, ну поехали.
Как-то один учитель йоги Имя, Фамилия, Отчество, год рождения, звание и его причастность к данной теме? сказал - никогда не делай и не отвечай на вопрос, если тебя не попросили что-то сделать или не задали вопрос. Молодец. Да действительно, в этом есть доля смысла, но есть всегда другая сторона медали. Кто тебя просил слушать этого йогу? Кто тебя просил так делать? Кто тебя просил просто зарождаться? Кто кого просил писать книги, которые ты читаешь? Кто тебя просил их читать? Кто просил тебя писать то что ты написал? Кто тебя вообще о чем-то просил из всего того что ты сделал? Но, внимание, один ты пишешь о том, что у тебя рамка мировосприятия гораздо шире, чем у нас (или её типа вообще нет). Но, внимание, нигде такого не писал. С чего ты взял? Тебя никто здесь не убедит в том, что ты не хочешь видеть. Только ты знаешь, где ты себя обманываешь, и только ты сможешь заставить себя увидеть себя с другой стороны. И только ты сможешь убедить себя, что необязательно быть асоциальным и общаться на непонятном многим языке, чтобы быть при этом осознанным. Ну и хорошо. А это лишь подтверждает, что я написал выше (или это я так воспринимаю, что это подтверждает, ха?) - ты убедил себя, что ты вне рамок какого-либо коммуникативного взаимодействия. Все действия/слова в отношение тебя, это лишь реакция других людей, но не тебя. Истина это или просто убеждения - только ты сам сможешь себе ответить на этот вопрос. Истина вне всяких сомнений вне слов. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 19:07 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 11:14 |
![]() |
![]() |