![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Есть у меня товарищ , которого я знаю уже много много лет.
Наше общение уже свелось к тому , что мы стали практически самыми близкими друг другу людьми (естественно после наших родных ) Дело было несколько недель назад . Мы валялись на диванчиках в какой-то кафэшке и курыли калян . С нами была девочка , которая в последней моей поездке спасла меня от финансового рабства и зная меня всего один день , предложила денег ( ибо у меня заблокировали все финансы), чем спасла меня от участи отдаться первому встречному за оплату счета за мини бар ![]() Так как человек она был незнакомый , мои друг, в этот вечер , постоянно ей что то обо мне рассказывал ,я стала смотреть на него немного другими глазами ( ибо в таком ключе наш вечер никогда не проходил ). Когда я покинула их на какое то время , видимо рассказы обо мне продолжились и вот что было сказано ( как мне потом зачем то сообщили ) " знаешь , чего я больше всего боюсь ? что однажды она пропадет. Или уедет из Москвы , или еще хуже из страны , выйдет замуж за иностранца , соберет чемодан и я останусь один . Я могу простить все что угодно , но это будет слишком " Как я сказала , его я знаю уже очень давно . Этот человек единственный , рядом с которым я снимаю все маски , чувствую себя спокойно и комфортно , сворачиваюсь у него коленях и прижавшись к нему начинаю мурлыкать ... Я знаю о всех его похождениях, а он о моих , и часто в отместку называет всех моих молчелов "сережами" , за что я его называю старым козлом . он рассказал о мне ( и представил ) жене и любовнице. Я же каждый раз встречаясь с ним за ланчем веселю его очередными рассказами о сумасбродном викенде. в общем..... большинство из тех , кто нас знает, говорят , что мы дураки , ибо до сих пор не завязали отношений . Но есть и те , кто говорят что такие отношения как у нас настолько уникальны , что их ни в коем случае не нужно портить. Так вот , господа профи , подскажите ., каково ваше мнение на этот счет ? стоит ли вступать на тропу разврата и рушить то светлое , что есть между нами ? )))))))) -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ох, Македонский, опять ты меня троллишь. Все по тристопятьсотсто раз уже пережевано. Ну ладно, ну поехали. Никто тебя не троллит, ты сам себя троллишь. Остальное даже нет смысла комментировать, ибо ты съехал. Заявил о неком принципе и сам же ему не следуешь. Причем тут я вообще и зачем было об этом заикаться? А что именно я переврал? Ну ладно, раз память коротка, то и незачем мусолить прошлое. Достаточно настоящего момента. Ну и хорошо, все все для себя выяснили и я тому рад. На том и порешили. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 22:10 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 23:00 |
![]() |
![]() |