![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А зачем тебе это? Устроенный тобой опрос лишь показывает, что Драйф полностью прав в соседней теме.
Шаблоны и стереотипы поведения просто лезут наружу. Попытка сбросить принятие решения на других? Мне паралельно: пост интересен - я читаю; не интересен - пропускаю мимо. В твоих постах столько воды и размытости, что порой просто пропускаешь их - лень читать. Вот и все. И чем дольше ты читаешь(знеашь человека) тем сильнее твои таблицы мироописания заполнены твоим отношением к нему, что мешает объективно читать его посты... Так что тебе бы просто задуматься отчего так себя ведут окружающие? Может своим поведением ты запускаешь у них такой шаблон поведения по отношению к тебе? В любом случае триггером служишь ты сам. -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 16:58 |
![]() |
![]() |