![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 3676 Регистрация: 10.9.2008 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1000037 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А есть ли они, эти пресловутые точки над i?
Человек никому не нужен кроме него самого и его самых близких родственников(жен, мужей). Все остальное это наша субъективная реакция и стереотип поведения. Вот у меня частенько прорывает стереотип этакого занудного умника с желанием поучать других, хотя я не так много и знаю) У Чувака стереотип ленивого раздолбая, который и рад бы что-нибудь полезное замутить для себя, но ему постоянно мешает его лень. У Миу-миу, которая тут будоражит форум последнее время, стереотип одинокой девушки, которая всеми силами за маской этакой развязности и шумности старается скрыть свое одиночество. У Драйфа вот стереотип скучного и серъезного философа, который все раскладывает по полочкам и постоянно разъжевывает для своего собеседника. А у тебя как раз стереотип человека, которого постоянно все обижают. Для обычного человека это стереотип неудачника... Видишь как я проявляю свой стереотип, тебя поучая?) Так что либо меняй свой стереотип, либо принимай все как есть. Сообщение отредактировал Ketan - 15.7.2012, 14:14 -------------------- Трудовое законодательство предусматривает своевременную оплату любого труда. К нерадивым работникам должны быть применены штрафные санкции.
К примеру, труд галерного раба считается не самым престижным - ненормированный рабочий день, строгое руководство, низкий комфорт... Но двухразовое питание, свежий воздух, и уверенность в сохранении рабочего места почти компенсирует эти неудобства. Workout - Anybody Anywhere Anytime |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 9:14 |
![]() |
![]() |