![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что тебе бы просто задуматься отчего так себя ведут окружающие? Может своим поведением ты запускаешь у них такой шаблон поведения по отношению к тебе? В любом случае триггером служишь ты сам. Кетан прав. Вопрос не в том, нужен или не нужен. И даже если в этом вопрос, то мы не дадим ясного ответа. Мы, может быть, лишь укажем на него. Так что, ответ нужно искать где-то там, у себя. Поэтому я пас в голосовании. Мне никогда не нравилось, когда форум покидает какая-нибудь нестандартная личность. Даже если она мне особо не нравиться. ![]() И чисто субъективно, на мой взгляд, в последнее время от тебя чуть больше конструктива, чем было в своё время. ![]() У Чувака стереотип ленивого раздолбая, который и рад бы что-нибудь полезное замутить для себя, но ему постоянно мешает его лень. У Миу-миу, которая тут будоражит форум последнее время, стереотип одинокой девушки, которая всеми силами за маской этакой развязности и шумности старается скрыть свое одиночество. У Драйфа вот стереотип скучного и серъезного философа, который все раскладывает по полочкам и постоянно разъжевывает для своего собеседника. А у тебя как раз стереотип человека, которого постоянно все обижают. Для обычного человека это стереотип неудачника... А как же я? Какой же у меня стереотип??? ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что тебе бы просто задуматься отчего так себя ведут окружающие? Может своим поведением ты запускаешь у них такой шаблон поведения по отношению к тебе? В любом случае триггером служишь ты сам. Кетан прав. Вопрос не в том, нужен или не нужен. И даже если в этом вопрос, то мы не дадим ясного ответа. Мы, может быть, лишь укажем на него. Так что, ответ нужно искать где-то там, у себя. Поэтому я пас в голосовании. Мне никогда не нравилось, когда форум покидает какая-нибудь нестандартная личность. Даже если она мне особо не нравиться. ![]() И чисто субъективно, на мой взгляд, в последнее время от тебя чуть больше конструктива, чем было в своё время. ![]() Кетан прав. Большинство привыкло реагировать и декларировать, ожидать чего-то, например конструктива. Сложно быть счастливым, когда ждешь пока тебя поросят стать счастливым или ждешь когда счастье само свалится на голову. А то и не ждешь уже ничего и все просто идет по инерции и шаблонам. Сообщение отредактировал До0 - 16.7.2012, 10:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так что тебе бы просто задуматься отчего так себя ведут окружающие? Может своим поведением ты запускаешь у них такой шаблон поведения по отношению к тебе? В любом случае триггером служишь ты сам. Кетан прав. Вопрос не в том, нужен или не нужен. И даже если в этом вопрос, то мы не дадим ясного ответа. Мы, может быть, лишь укажем на него. Так что, ответ нужно искать где-то там, у себя. Поэтому я пас в голосовании. Мне никогда не нравилось, когда форум покидает какая-нибудь нестандартная личность. Даже если она мне особо не нравиться. ![]() И чисто субъективно, на мой взгляд, в последнее время от тебя чуть больше конструктива, чем было в своё время. ![]() Кетан прав. Большинство привыкло реагировать и декларировать, ожидать чего-то, например конструктива. Сложно быть счастливым, когда ждешь пока тебя поросят стать счастливым или ждешь когда счастье само свалится на голову. А то и не ждешь уже ничего и все просто идет по инерции и шаблонам. Для чего эта тема?? Писать тут банальные выводы? Или ты опять ответишь: "Суть этой темы не все готовы понять. Большинство привыкли ждать конкретики, но я излагаюсь на принципиально другом уровне. Так что, если вы не видите сути, то не значит, что я тоже не вижу. Это просто в вашей голове, а не в моей. Все эти шаблоны и инстркции. Так что это вы реагируете, а не я". Вот тебе моё ограничивающее убеждение - ты просто тролль. Латентный тролль. И это очередная тролльная тема. ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.6.2025, 13:25 |
![]() |
![]() |