![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() эээ, не надо мне ммм ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 4864 Регистрация: 11.9.2006 Вставить ник Цитата Из: Belarus-USA Пользователь №: 3095 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дело не в том, что ты говоришь, какие мысли ты несёшь собеседникам и какие вопросы поднимаешь, а в том, КАК ты это делаешь, вот и всего-то.
Даже если взглянуть на пример, который я привёл, о незнакомце и электронном рэпе - ты бы запросто мог донести свои мысли до собеседников, если бы их сперва таковыми сделал - если бы более культурно и аккуратно влился в их уже существующий разговор. Но! Для этого ведь надо знать не только то, что ты хочешь сказать, но так же уметь принимать и слушать точки зрения других людей. Это многого стоит. Но то ли ты считаешь это притворством и поэтому это ниже тебя, то ли ты просто заносчивый тип, ревностно влюблённый в собственное мнение, то ли этому есть иного рода глубокие психологические причины - мне это не столь важно. Но, как я и говорил в предыдущем сообщении - что ты почти всегда ищешь точку противостояния, нежели точку соприкосновения. Сознательно или нет, ты сам ищешь конфликта. И ещё: ты говоришь о психологии, но не имеешь о ней весьма ограниченное представление. Да, я допускаю, что ты, возможно, читал книжки или даже имеешь образование в смежной области, но о практической психологии ты не имеешь никакого представления, иначе понял бы давно, в чём корень твоей собственной социальной проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Сознательно или нет, ты сам ищешь конфликта. Так сложилось со временем. Не было никаких конфликтов, пока это самое общество само не начало трещать по швам и взрываться своими отрыжками. А на моей стороне их и по сей день нет, по той простой причине что знаю что такое конфликт и что с ним делать. Даже не парься про это. И ещё: ты говоришь о психологии, но не имеешь о ней весьма ограниченное представление. Да, я допускаю, что ты, возможно, читал книжки или даже имеешь образование в смежной области, но о практической психологии ты не имеешь никакого представления, иначе понял бы давно, в чём корень твоей собственной социальной проблемы. Ну хорошо и в чем корень? Сообщение отредактировал До0 - 17.7.2012, 6:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |