![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4538 Регистрация: 23.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1006606 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
До0
Ога, уверен ты сейчас сольешся даже на простые вопросы не ответишь например: Цитата Ну ты как всегда. Всегда что? Цитата А ты что, дама в корсете, которая при удобном случае падает без чувств'с? Из чего сделан такой вывод, из того что я попросил тебя отвечать за свои поступки, иметь ввиду что ты общаешься с людьми а не роботами? Цитата Ну тогда твое поведение крайне легкомысленно и твои методы общения неадекватны и ни о чем серьезном с тобой и говорить не будет иметь смысла. вывод основан на чем? на неверном предположении основанном на своих лишь домыслах. с чего ты взял что я хочу разговаривать с тобой о чем-то серьезно, если ты пока даже не смог объяснить причин своих действий, а скорее всего они столь просты что ты и не захочешь этого делать. Цитата Потом раз на окоппсихологическом форуме никто не знает даже банальных основ психологии и социолоии, то и о понимании этих мерок говорить не приходиться. Пока что видно что ты не знаешь основ человеческого поведения, общения, которое люди в 6 лет уже узнают примерно. И это не какая-то особенная черта характера как у некоторых, в том числе меня, как я например знаю, что не хорошо, но могу прямо на что-то сказать "говно" потому что ну просто такой человек :) у тебя же просто банальная дремучесть, так как ты даже не осознаешь всего что происходит во круг тебя, это и самое забавное. Цитата Я же говорил, что так получается, что людей больше интересуют впечатления, что говорит о слабой их содержательности Большинство людей интересуют "впечатления" если угодно и это как раз и есть нормальная черта человеческая, что совсем не говорит о их слабой содержательности. -------------------- Работать надо не 12 часов, а головой. © Стив Джобс
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 18:32 |
![]() |
![]() |