![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Об этом ролике можно говорить долго. Вопрос в том, нужно ли это? И если нужно, то кому?
Убеждён, что тот, кому это нужно - уже сам до всего дошёл, и ему не нужно более разжёвывать, объяснять, указывать. Самопознание это как самодостаточность - тот кто лишь хочет этого добиться - будет много об этом думать и говорить, а тот кто уже достиг уровня - тот даже не подаст виду об этом. Так и здесь по ситуации в целом. А этот ролик - лишь тонкая грань между теми, кто понимает о ём на самом деле идёт речь и теми, кто лишь пытается (в основном тщетно) понять суть. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.8.2025, 7:47 |
![]() |
![]() |