![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А как же я? Какой же у меня стереотип??? ![]() Ты милашка :) По теме, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Даже если будет 100 "да" за то, чтобы террорист ушел - ну ни капли я не верю, что он уйдет. Это уже похоже на игру, террорист ушел, пришел под другим ником, его потроллили, он потроллил и все по-новой. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
По теме, сколько можно переливать из пустого в порожнее? Даже если будет 100 "да" за то, чтобы террорист ушел - ну ни капли я не верю, что он уйдет. Это уже похоже на игру, террорист ушел, пришел под другим ником, его потроллили, он потроллил и все по-новой. Ты много пропустила, но ты права. Уже отметка критической массы приближается и поэтому все закругляется. Мой уход означает, не что я зарекся, а что писать я здесь не буду, по крайне мере, очень и очень долго. Как и всякому нормальному мужчине, слов на ветер, тем более вот так бросать нет никакого смысла, если ты не понимаешь. Хотя надо тебе сказать что уровень понимания всегда сопряжен с уровнем заинтересованности и мотивированности, поэтому тебе простительно. Придет время и это придет. Сообщение отредактировал До0 - 18.7.2012, 10:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.6.2025, 10:02 |
![]() |
![]() |