![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
он допёр тему! ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оооо! Я смотрю Миу изошлась на мудрости? Да!? Ага, видали мы таких!...
Мудрости говоришь? Это же сразу понятно чем отличается умный от мудрого! Так вот мудрый этого точно не станет делать! ха-ха...тут-то ты и попалась... Мудрости в тебе явно нет! А что есть? Понты есть? - есть! много раз уже выше понтовалась и переставать не собираешься смотрю!!! А о чём это говорит? Да это всем понятно! Говорит это о том, что ты глупая понторезка! А глупая понторезка это свойственно 18-летним девкам! А у тебя ума и того в 2 раза меньше, чем у них! Значит тебе 9! Превед, глупая малолетка!=) |
|
|
![]()
|
|
ТП ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2031 Регистрация: 3.4.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009303 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Оооо! Я смотрю Миу изошлась на мудрости? Да!? Ага, видали мы таких!... И мы аких как Вы видали . променяли псевдо умность на эмоции ??? ню ню ... оно и видно , особенно поэтому сообщению :) Мудрости говоришь? Это же сразу понятно чем отличается умный от мудрого! Так вот мудрый этого точно не станет делать! ха-ха...тут-то ты и попалась... Мудрости в тебе явно нет! Я кто сказал , что я причисляю себя к оным ? :) это ты за меня решил и причислил , а затем и решил меня же , на основании своих выводов , разгромить. Все сам сам , удивительно почему тебе не помогли :) Дасса , ты заставляешь мне объяснять тебе очевидные вещи , повторять то , что ты должен был понять из прямого текста или прочитать между строк . Ты представить себе не можешь как я это не люблю. Или человек понимает , причем с первого , или он становится в моих глазах дураком. Конечно тебе по-идее должно быть глубоко насцрать на мое мнение , но все-таки тебе стоит задуматься. Когда нибудь ты можешь лопухнуться в глазах того , на мнение кого тебе будет не насцрать. А что есть? Понты есть? - есть! много раз уже выше понтовалась и переставать не собираешься смотрю!!! А о чём это говорит? Да это всем понятно! каждый и нас живет в своем кругу . Для кого то понты , для кого-то обычный уклад жизни. Кто то ходит в кафе по праздникам , а кто то ходит в кафе просто перекусить . И не объяснишь ты человеку, который ходит в кафе обедать , ужинать и завтракать , что поход в кафе - это понты , ибо это его уклад жизни. Превед, глупая малолетка!=) превед , пупсик :) какдила ? -------------------- Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und ein gutes Neues Jahr !!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.6.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |