![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Местный клоун ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 125 Регистрация: 1.7.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1009515 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хорошо, не вопрос. Вот есть глупый опросник, где вы можете проголосовать за мой уход или наоборот, а я исполню.
Третий вариант - "без разницы" подразумевает, что человек не голосует. Думаю недели для этого достаточно. А админы могут и за пару секунд зачитирить как им захочется. Сообщение отредактировал До0 - 15.7.2012, 11:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Такие дела. ![]() Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
дык, и я любя , черти Вы мои . Пупкиси , дорогие , милые и прочие участники стаи. Миу не кипит от злости , миу в кой то веки домой рано пришла и у Миу дикое желание отмокнуть в ванне , выпить бокал вина , прижать котэ и выспаться. а статуэтку номинанту в категории " лучший брэйнфакер" я вручу завтра . пока что лидирует Дасса , он на одном уровне с моим главным заказчиком. Правда они платят мне деньги за изнасилование мозга, а он решил получить удовольствие бесплатно. ну ну , посмотрим посмотрим . В общем Дасса сегодня есть , завтра нету , послезавтра вообще может возникнуть вопрос " а кто такой Дасса, не понимаю и не помню " а мозг мой беречь нужно :) для меня этот форум - способ абстрагироваться от определенных событий происходящих в реале . и мне доставляет истинное удовольствие одевать розовую юбочку , делать хвостики и прыгать тут ... куражась ))))) так что спасибо Вам за предоставляемую возможность. А вообще, Миу, найди того, кто привяжет тебя к батареи и отдерёт тебя как следует, чтобы неделю нормально ходить не могла. ![]() И тогда будет тебе счастье, и забудешь ты про всякие форумы как способы абстрагирования от каких-либо событий. З.Ы. И да, научись делать минет. ![]() ![]() -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.6.2025, 10:04 |
![]() |
![]() |